Cucina tradizionale campana da Ristorante Pizzeria Braceria Cocò

Il Ristorante Pizzeria Braceria Cocò a Fontanarosa è specializzato nella preparazione di carne alla brace, piatti a base di pesce fresco e pizze...

Food

Il Ristorante Pizzeria Braceria Cocò a Fontanarosa in Irpinia è stato aperto dalla società Frankie Srl nel 2022 con l’obiettivo di offrire prodotti di altissima qualità in un ambiente familiare e allegro. Presso il ristorante si possono assaggiare piatti a base di pesce, la gustosa carne cotta alla brace e le pizze napoletane.

La Braceria Cocò

Il Ristorante Pizzeria Braceria Cocò è diventato un punto di riferimento per chi ama la carne cotta rigorosamente sulla brace e vuole la sicurezza di assaggiare tagli di primissima scelta. Sono disponibili fiorentine, tagliate, salsicce, fettine di vitello o maiale e altri tipi di carne. La carne alla brace è sicuramente il servizio più apprezzato dagli ospiti, che amano assaporare il gusto inconfondibile e pieno di una bistecca o di una fiorentina cucinata al naturale, cotta sulle braci ardenti del grande camino a legna.

I clienti possono anche ordinare una grigliata mista e scegliere il tipo di cottura o di condimento (al naturale, con le salse dello chef, con verdure fritte o grigliate). Le grigliate a base di pesce sono disponibili solo su prenotazione, per garantire agli ospiti prodotti freschi e selezionati. Nel menu della braceria troviamo anche i Cocoburger, degli hamburger di scottona, che possono essere composti con diversi ingredienti. Da provare assolutamente il galletto alla brace marinato con erbe di campo, una delle ricette simbolo della cucina irpina.

Ristorante Cocò

Nel menu del ristorante si possono trovare tantissime specialità della tradizione campana, come il baccalà alla pizzaiola, la pasta fresca (fusilli, ravioli, lagane) accompagnata da diversi condimenti di carne o verdure e la minestra maritata. Tutti i piatti vengono preparati con ingredienti di qualità, accuratamente selezionati dallo chef e acquistati presso le aziende del territorio. Per quanto riguarda i primi piatti di pesce fresco o carne, vengono cambiati in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Il venerdì è il giorno dedicato al pesce fresco e si possono provare i piatti con astice, i crudi, la frittura di paranza e l’orata o la spigola alla brace. Nel menu sono presenti piatti per intolleranti al glutine o per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Pizzeria napoletana a Fontanarosa

Per soddisfare le diverse richieste dei clienti, il ristorante Cocò ha deciso di proporre nel suo menu una selezione di pizze tradizionali napoletane. L’impasto è lievitato 72 ore e contiene un mix di farine di tipo 1 e 0. Per chi vuole provare nuovi abbinamenti, sono disponibili le pizze gourmet come quella con baccalà alla pertecaregna o con i pomodorini confit. Il menu delle pizze si è arricchito anche con i panuozzi e i calzoni. I panuozzi della pizzeria Cocò sono farciti con ingredienti semplici e genuini e sono la scelta ideale per chi vuole provare una specialità della tradizione campana. Prima di assaggiare le pizze napoletane, i clienti possono richiedere diversi tipi di stuzzichini: pizze fritte, polpette, taglieri di salumi e formaggi e verdure in pastella.

Eventi e masterclass

Il Ristorante Pizzeria Braceria Cocò organizza diversi tipi di eventi come serate danzanti, degustazioni, aperitivi e dj set, che vedono come protagonista la carne alla brace abbinata ad una selezione di vini regionali. Lo chef del ristorante organizza delle masterclass per insegnare le tecniche di base della cucina italiana e la preparazione delle più famose ricette della gastronomia campana, comprese le pizze.

Vuoi provare dell’ottima carne alla brace o i piatti tipici campani? Chiama subito il Ristorante Pizzeria Braceria Cocò e prenota un tavolo.