Concediti una pausa di piacere da Caffè Vero Bar Dolce e Salato

Presso l'accogliente bar della provincia trevigiana i clienti hanno la possibilità di ordinare ricchi aperitivi a base di cocktail e vini della zona

Bar e caffè

Caffè Vero Bar Dolce e Salato si trova a San Biagio di Callalta, cittadina della provincia di Treviso. Qui il locale fondato da Veronica Busato nel 2019 si impegna al fine di studiare una proposta completa, capace di soddisfare le necessità di quanti desiderano pranzare al volo durante una giornata impegnata, così come delle persone che vogliono prendersi il loro tempo per fare aperitivo assieme ad amici e familiari.

Un bar moderno con linea di specialità vegane e possibilità di organizzare rinfreschi

Gli arredi raffinati del locale creano la cornice perfetta per uno spuntino pomeridiano o una pausa caffè. Il reparto di caffetteria si dedica alla preparazione non solo di tazze di espresso secondo i dettami della migliore tradizione, bensì anche di cappuccini e altre bevande calde creative. La struttura è attrezzata per rispondere alle necessità di quanti vogliono organizzare rinfreschi, con le formule del coffee break e dell’apericena, soprattutto in ambito professionale, dando la possibilità ai clienti di scegliere se farlo direttamente presso Caffè Vero Bar Dolce e Salato o richiedendo il catering per asporto. Dimostrando di avere un approccio innovativo, l’attività commerciale accetta pagamenti mediante la piattaforma Satispay. Nel locale della provincia trevigiana gli avventori hanno l’opportunità di scoprire un’ampia selezione di spuntini dolci. Nel reparto dedicato alla pasticceria si trovano creazioni realizzate con ingredienti di altissima qualità. Tra cornetti e pasticcini sono incluse alternative pensate per le persone che soffrono di intolleranze particolari e hanno perciò necessità di consumare alimenti dedicati. Un focus speciale viene posto sulle esigenze di vegetariani e vegani, che possono trovare snack e panini esclusivamente a base di ottime materie prime di origine vegetale.

Aperitivi, tramezzini e pranzi veloci con ingredienti di qualità

Il locale è dotato di spazi ampi e ben organizzati e può servire trenta coperti all’interno e trenta nel plateatico esterno ideale per godere a pieno delle temperature della bella stagione. Il punto forte dell’offerta è senza dubbio la focaccia, realizzata esclusivamente con l’impiego di lievito madre e creata da una rinomata focacceria artigianale della zona. Con un grande rispetto nei confronti della tradizione veneta, il bar valorizza il tramezzino preparando almeno una ventina di gusti diversi ogni giorno. Racchiusi tra due triangoli di pane morbido, i ripieni spaziano dalle versioni classiche, come ad esempio tonno con uova, cipolline e olive, fino alle alternative leggere, tra cui bresaola, rucola e grana. La fantasia del personale permette di creare tramezzini in grado di stupire qualsiasi palato. Per concedersi una pausa è possibile assaporare panini a base di cibi di altissima qualità, nonché stuzzichini fantasiosi. All’ora dell’aperitivo i clienti trovano un’ampia selezione di vini del territorio e cocktail preparati con cura e accompagnati da sfiziosità salate. Chi vuole trascorrere una pausa pranzo mangiando ottimi piatti può approfittare del servizio espresso, che non prevede il menu fisso. Primi, secondi e insalatone con ingredienti di carne o pesce vengono serviti in maniera rapida per consentire agli avventori di nutrirsi al meglio anche durante le giornate frenetiche. Chiama per riservare un tavolo e trascorrere bei momenti assieme alle persone care presso Caffè Vero Bar Dolce e Salato.