Cla' e Fe' Buono Come Il Pane panetteria e rosticceria a Senigallia

Cla' e Fe' Buono Come Il Pane è una panetteria di Senigallia che offre prodotti rustici sia dolci sia salati concepiti con materie prime di alta...

Food

Cla’ e Fe’ Buono Come Il Pane è una panetteria di ultima generazione con sede a Senigallia, in provincia d’Ancona. Nel corso degli anni, è riuscita ad affermarsi anche grazie alla realizzazione di prodotti rustici molto apprezzati dal pubblico locale, concepiti con la massima cura a ogni singolo dettaglio. Ogni cibo si tramuta in un’autentica opera d’arte che va ben oltre il puro aspetto gustativo, risultando estremamente gradevole anche sul piano visivo.

Che cos’è Cla’ e Fe’

Cla’ e Fe’ nasce nel 2012 come semplice panetteria, ma grazie a quattro giovani appassionati della tradizione locale vive un’evoluzione davvero notevole. Il quartetto ha scelto di concentrarsi sulla panificazione in tutte le sue forme e ha messo su un punto vendita ricco di primizie tutte da assaggiare. Le specialità presenti nel negozio sono molteplici e variegate. Si parte dai cibi con lievito naturale e si prosegue con il salutare pane integrale.

Dalle pizze al taglio alle focacce, la cucina marchigiana viene posta in evidenza grazie a prodotti da forno di assoluto rilievo. Allo stesso tempo, l’azienda si serve di materie prime di alta qualità, con farine selezionate e un grano prescelto. Inoltre, l’attività agisce in qualità di bar e caffetteria, con la prospettiva di sorseggiare un aperitivo o bere un caffè. Ogni servizio viene fornito rispettando le normative in merito alla sicurezza alimentare e il pubblico ne è entusiasta.

Cosa propone la panetteria marchigiana

Chi si occupa della gestione di Cla’ e Fe’ non lascia alcun dettaglio in secondo piano. Nel corso degli anni, la realtà è cresciuta fino ad assumere un posto rilevante nel proprio settore. La pizza è disponibile a qualsiasi ora della giornata, così come il pane integrale piace a un’ampia cerchia di clienti. Inoltre, l’azienda produce dolci dal sapore delizioso, con farine a chilometro zero e lievito madre concepito in pasta acida.

Ma non è finita qui. Infatti, la moderna panetteria non si dimentica dell’importanza che va attribuita alla storia. Lo staff giovane punta molto sui piatti tipici locali, con ricette innovative e al contempo ispirate alle scelte della nonna. A tutto ciò, bisogna aggiungere che l’azienda mette a disposizione del proprio pubblico una serie di corsi di formazione, grazie ai quali è possibile apprendere la nobile arte della lievitazione dei dolci e del pane.

Le specialità disponibili presso Clà e Fè Buono Come il Pane sono davvero numerose, con ingredienti di alta qualità. Dalla pizza rustica alla pasta acida, passando per il pane dotato di lievito naturale, per ogni appassionato c’è l’imbarazzo della scelta. Con tali premesse, l’attività mantiene intatto il proprio prestigio a livello regionale e può continuare a crescere a vista d’occhio, senza mettere a repentaglio i propri standard qualitativi.

Chiama al nostro recapito telefonico per scoprire il mondo delizioso di Clà e Fè Buono Come il Pane ed entra in contatto con uno staff sempre pronto a donarti momenti di puro piacere culinario.