Agazzone Carni vendita e lavorazione a Bogogno

Macelleria aperta nel 1965 che si occupa della lavorazione e vendita di carni provenienti da allevamenti nazionali e internazionali garantendo qualità

Carne e salumi

Agazzone Carni a Bogogno (NO)

Agazzone Carni con sede a Bogogno in provincia di Novara, è una macelleria aperta nel lontano 1965 e capace negli anni di assecondare sempre le esigenze dei propri clienti con prodotti di qualità reperiti presso i migliori allevamenti nazionali e internazionali. La struttura è un vero e proprio laboratorio di macellazione nel quale operano professionisti esperti in grado di occuparsi al meglio di ogni genere di prodotto, garantendo il servizio di disossatura e sezionatura delle carni in maniera tale da prepararle adeguatamente per la vendita. La fase di lavorazione è fondamentale perché permette di ottenere i tagli migliori e di proporle con le caratteristiche giuste per poter ottimizzare la cottura e godere di un prodotto finale saporito. Tra l’altro, lo staff è sempre a disposizione del cliente per dare utili informazioni per quanto riguarda la certificazione di tracciabilità grazie alla quale è possibile scoprire il paese di provenienza della carne e altri dati fondamentali come il paese di ingrasso e tutto quello che c’è da sapere sulla vita dell’animale. Questo servizio viene offerto nel pieno rispetto delle direttive e normative a livello nazionale ed europeo.

Carni di selvaggina e carni bianche

Agazzone Carni è un punto di riferimento sul territorio novarese per quanto riguarda la vendita e la lavorazione di carni di qualità. Tutto viene gestito con massima attenzione per soddisfare le aspettative del cliente finale facendo leva sull’esperienza e su una conoscenza approfondita dei migliori allevamenti italiani ma anche dell’Irlanda, di Francia, Olanda e tanti altri paesi. Tra le proposte capaci di cogliere nel segno e offrire un prodotto genuino e gustoso per tante preparazioni gastronomiche ci sono la carne di selvaggina e la carne bianca. Le carni di selvaggina hanno delle caratteristiche differenti rispetto a quelle che provengono da allevamenti perché l’animale può muoversi in totale libertà nella natura e utilizzare prodotti che trova nell’ambiente per potersi sfamare. Molto ampia è la proposta di carni bianche e per quanto riguarda il pollame come nel caso della gallina, il pollo, la faraona oppure il classico tacchino che sa dare soddisfazioni importanti se si sceglie il cosciotto. Ideale anche la carne di coniglio che è perfetta per chi vuole tenere sotto controllo il peso e l’alimentazione, può essere cotta con varie tecniche e accompagnata da contorni sfiziosi.

Tante proposte di qualità per tutte le esigenze

Scegliere la macelleria Agazzone Carni significa disporre di personale esperto in grado di occuparsi in maniera corretta della lavorazione carni e di prodotti di grande qualità. Ci sono tante bontà che rappresentano delle vere eccellenze come le carni bovine che si adattano perfettamente alle grigliate oppure alle preparazioni in forno, magari da abbinare con patate e verdure di stagione. Inoltre, la struttura è specializzata nella proposta di carne caprina fresca, agnello e capra. Tutte queste bontà difficilmente reperibili nei punti vendita, sono peraltro corredate da apposito certificato di tracciabilità per avere tante informazioni utili alla valutazione del prodotto. Inoltre, la macelleria offre servizi molto importanti come la consegna a domicilio utilizzando mezzi refrigerati di proprietà. Contatta la macelleria Agazzone Carni per qualsiasi informazione e per altre esigenze.