Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con

Pagine Gialle

Cerca attività

CHIEDI PREVENTIVO
 

Surgelati Iacono

INDIRIZZO

Iacono Giuseppe

INDIRIZZO

9, Via Sirio - 92100 Agrigento (AG)
37.27007 13.62824
Mostra Telefono

NUMERO DI TELEFONO

tel. 328 5664497, 327 5906990, 342 0464443
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
ALTRI UTENTI HANNO CERCATO ANCHE
pescherie pesci conservati prodotti ittici pesci

DETTAGLI

Attività simili nei dintorni

Locale consigliato
G&G Pesca
Via Colombo, 74
92014 - Porto Empedocle (AG)

La G&G PESCA, con sede a Porto Empedocle (AG) si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti ittici.

Categoria: Pesci freschi e surgelati - lavorazione e commercio

Distanza: 8.83 km

Locale consigliato
La Casa della Chiocciola
Via Francesco Crispi, 321
93012 - Gela (CL)

La Casa della Chiocciola, a Gela, si occupa della vendita di lumache fresche e surgelate, sughi pronti di lumaca, conserve biologiche, creme salate.

Categoria: Pesci freschi e surgelati - lavorazione e commercio

Distanza: 58.39 km

Altre attività in zona

Locale consigliato
Macelleria Le Delizie della Carne F.lli Nantele
Via Manzoni, 31
92100 - Agrigento (AG)

Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.

Categoria: Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Distanza: 6.00 km

Locale consigliato
Lazzara Sicilia
Via Giuseppe Ungaretti
92014 - Porto Empedocle (AG)

Lazzara Sicilia è una società creata per promuovere l'eccellenza del vino e cibo di Sicilia, a Porto Empedocle (AG) in Via Giuseppe Ungaretti.

Categoria: Alimentari - produzione e ingrosso

Distanza: 7.80 km

ALTRI UTENTI HANNO CERCATO ANCHE

pescherie pesci conservati prodotti ittici pesci
Sei il proprietario di questa attività?
Registra la tua Attività per gestire, aggiornare e arricchire le informazioni, i contatti o le fotografie.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL