Cucina tipica veneta specialità la Fiorentina alla Maremmana la pasta fresca fatta in casa e le grigliate di carne mista ed i salumi di produzione propria
La Trattoria Al Rio si trova a Faedo, in Provincia di Padova, immersa nel Parco Regionale dei Colli Euganei, tra vigneti e ulivi. Offriamo la nostra accoglienza con 150 posti e la possibilità di scegliere diversi ambienti dove pranzare o cenare, all'interno delle sale del Ristorante, oppure nella luminosa Veranda a vetrate. Disponibile un'ampia terrazza giardino all'esterno, durante la bella stagione e per trascorrere fresche serate all'aria aperta d'estate. Gli Antipasti, con i salumi, insaccati e prosciutti della casa, crostini con lardo, formaggi, sottoaceti e sottolio. I nostri Primi Piatti: Bigoli, Fettuccine, Gnocchi e Risotti. Condimenti al Tastasale, Selvaggina, Quaglie, erbe di stagione. Secondi Piatti: Prepariamo gli ottimi Secondi Piatti come la Fiorentina alla Maremmana, alla griglia, e gli altri piatti legati al territorio, come il Baccalà alla Vicentina con Polenta, lo Stracotto d'Asino, e lo Spezzatino di Musso, piatto che consigliamo vivamente, le Grigliate. Un altro piatto tipico è il Cinghiale. Tra i contorni sono sempre presenti le insalate, le verdure fresche e grigliate, le erbette di stagione, fagioli insalata ed in umido, i piselli, le patate al forno. I PRODOTTI TIPICI di Produzione Propria: i prelibati salumi ed insaccati come Salame, Soppressa, Pancetta, Coppa e Prosciutto, il Lardo di Colonnata, tutto di produzione propria. Anche il prosciutto è di nostra produzione, la carne proviene dal nostro allevamento di famiglia. Offriamo un'ottima e ampia selezione di Formaggi, di produzione locale e dei vicini Caseifici. Le Torte e i Dolci sono della casa.La Fiorentina alla Maremmana: Il nostro fiore all'occhiello, da molti anni, è la Fiorentina alla Maremmana. a preparazione prevede un primo trattamento di frollatura, per cui viene riposta per 45 giorni in una apposita cella. Successivamente la Fiorentina viene preparata con molte altre cure, e viene servita, dopo una opportuna e fine cottura alla griglia. ".....Deliziosa, da Provare".