Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 

Studio di Bio-Nutrizione Integrata

Del Dr. Giuseppe Leone

18, V. Petrarca (Traversa Marra) - 89135 Reggio Calabria (RC)
38.16415 15.64873

tel. 347 7219928, 0965 371600 fax. 0965 371600

Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Vuoi ritrovare il tuo peso forma in modo rapido e sicuro, senza ricorrere a diete drastiche e pericolose? Il nostro studio vi può aiutarvi a perdere peso, evitando eccessive rinunce e trovando il giusto equilibrio alimentare. Noi offriamo diete personalizzate, alimentazione duale, diete per sportivi, educazione alimentare, analisi della composizione corporea, intolleranze alimentari, nutri genetica e tutt'altro riguarda al mondo di nutrizionista e dietetica. La professionista ha seguito e segue ancora oggi corsi di aggiornamento e di specializzazione che negli anni l'hanno resa competente in molteplici ambiti di intervento. Da Studio Bio Nutrizione Integrata, troverai cortesia e professionalità, grazie a personale altamente qualificato che vi supporterà nella scelta dei prodotti più idonei alle vostre esigenze.

DETTAGLI

iconProdotti e servizi

ESAMI: analisi della composizione corporea.
SERVIZI: alimentazione duale; educazione alimentare; educazione alimentare per l'adolescenza; educazione alimentare per l'infanzia; fitoterapia; test per intolleranze alimentari.
ATTIVITÀ: diete per sportivi; diete personalizzate; nutrigenetica; nutrizionista.
SPECIALIZZAZIONI: intolleranze alimentari; nutrizione; scienza dell'alimentazione.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Nutrizionismo e dietetica - studi; Naturopatia.

Partita IVA: 02663550800.
COD. Z12042640
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL