Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 
categoria

Savitar Tartufi

Via Luigi Capuana, 4 - 56028 San Miniato (PI)
43.69313 10.85509

tel. 0571 42710 fax. 0571 419883

Categoria: Funghi e tartufi
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Visita il sito web
www.savitar.it
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

In un locale povero ma funzionale immerso nella campagna Toscana, nasce nel 1987 la Savitar. Claudio Savini ha conservato nella filosofia aziendale i dettami della antica tradizione tartuficola, e da subito ne ha fatto il punto forza dell'azienda insieme alla grande passione e alla genuinità delle persone che da sempre si sono impegnate alla realizzazione degli obiettivi aziendali. Per questo motivo si rende necessario negli anni '90 una modifica dell'assetto societario, una revisione delle politiche di vendita e l'ingresso, nel 1992, di Mauro Bini. Questi, forte dell'esperienza quindicinale nel mercato internazionale, si dedica subito allo sviluppo e al potenziamento delle esportazioni, rimanendo con Claudio Savini ai vertici della Savitar. Il connubio tra i due si rivela immediatamente funzionale e funzionante, e produce risultati eccellenti in tempi brevissimi. La situazione è ormai matura per un ulteriore cambiamento e nel 2004 la Savitar si trasferisce a San Miniato, nel regno del tartufo bianco, dove ancora oggi si trova. Attualmente l'azienda vanta la sua presenza in America, Filippine, Taiwan, Cina, Singapore, Thailandia, India, Europa, Australia, Russia e ha come fiore all'occhiello la realizzazione dei migliori prodotti a base di tartufo. Qualità e professionalità hanno fatto del nome Savitar una garanzia, tanto da consentire all'azienda di diventare fornitrice ufficiale di alcuni tra gli hotel, ristoranti e gastronomie più celebri del mondo. Il Dom di Alex Atala, Arts de la table di Laurent Suaudaeau, la Vecchia Torino di Giuseppe La Rosa, il Buddha Bar di Bel Coelho, La Risotteria di Alessandro Segato, l'Allez Allez di Luis Emanuel, i Due Cuochi di Paulo De Barros, l'Emporio Raviolli di Roberto Ravioli, Giorgio Baldi di Los Angeles, lo Sheraton Hotel di Bangkok, lo Sherwood di Taipei, sono solo alcuni dei prestigiosi nomi, e dei rinomati chef, che la Savitar può annoverare nella propria lista clienti.

DETTAGLI

iconProdotti e servizi

ATTIVITÀ: funghicoltura.
PRODOTTI: funghi porcini; prodotti a base di funghi porcini; prodotti a base di tartufo bianco; prodotti a base di tartufo nero; prodotti al tartufo; prodotti tipici; tartufi; tartufi bianchi; tartufi congelati; tartufi conservati; tartufi lavorati; tartufi neri; tartufo nero pregiato.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Funghi e tartufi; Alimentari - produzione e ingrosso.

Partita IVA: 01260090509.
COD. R32050570
Scrivi una recensione
su
Savitar Tartufi
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL