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Ristorante Rigolo

INDIRIZZO

Via Solferino, 11 (Largo Treves) - 20121 Milano (MI)
45.47499 9.187

NUMERO DI TELEFONO

MOSTRA TELEFONO
02 86463220

DESCRIZIONE

Quando Wilma e Franca con Sivaldo e Silvano Simoncini, la sera del 18 novembre 1958 inaugurarono la loro avventura in una Milano dove c'era soprattutto la voglia di scambiarsi idee, forse non si aspettavano che il loro "ristorante toscano" sarebbe diventato presto un luogo della memoria, dove scrittori, giornalisti, artisti, uomini della finanza, stilisti e belle ragazze avrebbero amato incontrarsi. Strano posto davvero il Rigolo. Sono passati quarant'anni e c'è chi, da quel 18 novembre, come fosse un sacrale rito quotidiano, ogni giorno è presente, sempre alla stessa ora, sempre allo stesso tavolo: più che fedeltà, una devozione che si può comprendere solo conoscendo la storia di questo locale e con essa, gli uomini che lo rendono vivo. Il ristorante dispone di sale da 25 e 50 posti ad uso esclusivo per eventi e cerimonie. Su richiesta si realizzano menu personalizzati. Al Rigolo è disponibile un menù dedicato ai celiaci. Disponiamo di rete WIFI libera per i clienti. Natale a Pranzo e Santo Stefano Aperti. Tutti i Giovedì a Pranzo Carrello Bolliti Misti.

DETTAGLI

PRODOTTI E SERVIZI

Attività

: ristorante per celiaci.

Caratteristiche e servizi

: sala fumatori, sale per banchetti.

Prodotti

: arrosto, carrello dei bolliti.

Servizi

: cantina vini, menu a prezzo fisso, menu per celiaci, menu personalizzati, sale per ricevimenti.

Specialità

: antipasti, aragosta, bolliti misti, cucina senza glutine, filetto di carne, fiorentina alla griglia, primi piatti per celiaci, risotti, spaghetti alle vongole veraci.

INFORMAZIONI SULL'ATTIVITÀ

Categoria

: Ristoranti.

ALTRE INFORMAZIONI

Orari apertura dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 23:30 - Chiuso il lunedì - Chiuso il mese di agosto - Il Rigolo dispone anche di una sala per fumatori.L..

Partita IVA

: 01046610158
COD. A75974190

Le recensioni

Eccellente
(0)
Ottimo
(0)
(1)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
Postato 6 anni fa

"pepata di cozze"

Voto Buono [ 3/5 ]

La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di novità nel menù.

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