Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
CHIEDI PREVENTIVO
 

Damangiare Sas

Via Val Di Foro, 94 - 66010 Villamagna (CH)
42.32185 14.2496

tel. 0871 301020

Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Damangiare a Villamagna, esperto in ristorazione collettiva e catering. Preparare un piatto di lasagne verdi per sei persone implica procurarsi circa trecento grammi di lasagne verdi, una cinquantina di grammi di carote, cento grammi di cipolla, noce moscata, quattro cucchiai di olio, ottocento centilitri di latte, due o tre coste di sedano, pomodori pelati, circa cinquanta grammi di pancetta, di farina e di burro e una noce di margarina senza dimenticare centocinquanta grammi a testa di carne macinata di manzo e maiale. Prendete pancetta, carota, cipolla e sedano e tritateli e unite il tutto, versando qualche cucchiaio di olio, in una casseruola insieme alle carni macinate preoccupandovi di spruzzare un po' di vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati e cuocete per un'oretta. Nel frattempo, prendete burro, latte e farina e mescolate per creare una besciamella densa, da impreziosire con qualche tocco di noce moscata. Fate bollire l'acqua salata (a cui si può aggiungere un cucchiaino di olio) e lessate le lesagne per circa cinque minuti a testa. Una volta fatte asiugare, prendete una teglia e cospargetela di burro o margarina e intanto fate riscaldare il forno a duecento gradi. Il fondo della teglia deve prevedere per prima cosa un po' di ragù e besciamella che fanno da base agli strati di lasagne. Ponete in superficie la besciamella con qualche scaglia di grana e mettete in forno per una quarantina di minuti fino a quando si forma una sorta di crosta dorata.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 09:00 - 17:00
Martedì 09:00 - 17:00
Mercoledì 09:00 - 17:00
Giovedì 09:00 - 17:00
Venerdì 09:00 - 17:00
Sabato chiuso
Domenica chiuso

iconProdotti e servizi

CARATTERISTICHE E SERVIZI: ristorante a gestione italiana.
ATTIVITÀ: ristorante; ristorante con alloggio; ristoranti self service; ristorazione collettiva; ristorazione per aziende; tavola calda.
PRODOTTI: dolci.
SERVIZI: affitto sale per feste; allestimenti per feste; cucina abruzzese; piatti pronti; primi piatti; ristorante catering; ristorante collettiva.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Ristorazione collettiva e catering.

Partita IVA: 01816040693.
Codice Fiscale: 01816040693.
COD. Z51527930
Scrivi una recensione
su
Damangiare Sas
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL