La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
1 di
1
pagine (4 recensioni)
Postato più di due anni fa
"ottima pizzeria a tarquinia lido"
Voto
Eccellente[5/5]
Ottima pizzeria a Tarquinia Lido, aperta tutto l'anno (cosa molto positiva visto che il resto del paese nei mesi invernali è praticamente morto). D'estate è sempre affollatissima, soprattutto di sera e nei giorni festivi. Se non si prenota prima si può aspettare anche un'ora prima di essere serviti! La pizza al taglio è ottima e in diversi "gusti", fina e croccante! Buoni anche i fritti (supplì, olive ascolane, patatine, crocchette di pollo). Principalmenmte è una pizzaeria da asporto, ma ci sono anche dei tavoli per poter mangiare sul posto.
Postato più di due anni fa
"veramente ottima!"
Voto
Eccellente[5/5]
Una delle due principali pizzerie di Tarquinia Lido. E' sempre aperta anche durante il periodo invernale, cosa piuttosto rara in una località prevalentemente estiva. La pizza è molto buona, croccante e leggermente speziata. Le tipologie che fanno poi sono molte ed è facile accontentare tutti. Se poi non si ha voglia di pizza preparano anche altri piatti, quali pollo arrosto, insalte di mare, lasagne. Veramente ottima!
Postato più di due anni fa
"buonissima pizzeria di tarquinia lido"
Voto
Eccellente[5/5]
Buonissima pizzeria di Tarquinia Lido. Sforna in continuazione diversi tipi di pizza sempre croccante e gustosa. Oltre alle pizze e i fritti cucinano anche altri piatti, quali pollo arrosto con patate, verdure miste. La pizza è venduta a prezzo fisso al pezzo. Molto buona la margherita in cui aggiungono un po' di peperoncino al sugo che la rende particolarmente gustosa.
Postato più di due anni fa
"ottima pizzeria al taglio a tarquinia lido"
Voto
Eccellente[5/5]
Ottima pizzeria al taglio a Tarquinia lido, sempre aperta tutto l'anno. Il prezzo della pizza al taglio è fisso per ogni tipologia; vendono anche bibite e fritti misti (supplì, crocchette di papate, olive ascolane). La pizza di solito è molto buona, spesso però il sabato sera d'estate i pizzaioli si fanno prendere dalla fretta perchè ci sono tanti clienti e quindi la tengono in forno meno del dovuto per fare prima, con il risultato che spesso non è bella croccante. Ottima anche la focaccia bianca con il rosmarino.
Ciao Rosalba, ti ringrazio della bella recensione! A presto.