Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 

Paul Petta

Di Santa Lucia Srls

91, V. P.Ta Cavalleggeri - 00165 Roma (RM)
41.90021 12.45515

tel. 06 631626

Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Visita il sito web
www.paulpetta.it
Scarica la app mobile
di questa attività
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Lo street food sposa i sapori mediterranei. Ricetta ecumenica, in omaggio alla vista della Cupola di San Pietro che si gode da dietro l'ampia vetrata a giorno. Se il nome si ispira ai bocconcini di carne tipici della cucina romana, nella variante che imita lo slang italo-americano Paul Petta reinterpreta la tradizione con un tocco di internazionalità. Il nuovo locale(via di Porta Cavalleggeri 91/93, aperto tutti i giorni dalle 11 alle 22; telefono 06.631626), a metà tra la gastronomia e il take-away, declina la formula con mix sempre diversi: dalle polpette preparate da uno chef con carni di alta qualità (rosse all'amatriciana, bianche alla cacciatora o al curry) alle vegetariane (rape rosse, melanzane, zucchine). Alle meatball, spuntino sfizioso da gustare al bancone o in comodi cestini da asporto, si affianca un'ampia selezione di specialità siciliane. Gli arancini, firmati da uno chef catanese, si possono trovare nella versione classica (in bianco o al ragù di carne), al pistacchio e al salmone. Da provare, quelli con spaghetti alla Norma. Completano il menù «dalla Trinacria con amore» la caponata e la parmigiana di melanzane. La Sicilia trionfa anche nella pasticceria con i cannoli: la farcitura, realizzata al momento, può essere personalizzata con l'aggiunta di pistacchi, granella di nocciola, canditi o scaglie di cioccolato. Se Paul Petta è una tappa irresistibile per golosi e bon vivant, i salutisti non rimarranno delusi: chi preferisce un'alimentazione light troverà ogni giorno una ricca selezione di insalate (vegetali, ma anche di riso e farro), cous-cous e macedonie con frutta di stagione. Abbinate a estratti e centrifughe: vitaminiche o detox a seconda dei gusti.

DETTAGLI

iconProdotti e servizi

ATTIVITÀ: laboratorio di pasticceria; polpetteria; produzione di cannoli siciliani; produzione propria.
PRODOTTI: cannoli espressi; cannoli siciliani; insalate; panini; pizzette; polpette di carne.
SPECIALITÀ: arancini; pasticceria siciliana; pizza al trancio.
SERVIZI: brunch; organizzazione buffet; organizzazione di banchetti; organizzazione di ricevimenti a domicilio; organizzazione di rinfreschi a domicilio; piatti da asporto.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Ristoranti - self service e fast food; Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio; Ristorazione collettiva e catering.
POSIZIONE: in centro.

Altri marchi: BONTÀ SICILIANE
Partita IVA: 13489351000.
COD. R01269830
Scrivi una recensione
su
Paul Petta, Di Santa Lucia Srls
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a PG4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL