La pasticceria dove gustare pasticcini dolci e salati, biscotteria e torte da asporto...Gaggion a Puos d'Alpago in provincia di Belluno in Viale Alpago, 129.
Nella mia pasticceria prediligo la produzione di dolci esclusivamente freschi, utilizzando materie prime di prima qualità e senza l'impiego di semilavorati. La gamma di prodotti spazia dalla prima colazione (brioches dolci e salate, Kraphen, plum-cake) proseguendo con pasticceria tradizionale con formato grande e mignon(paste a base di sfoglia, Pan di Spagna, crema fresca giornaliera senza conservanti, ripieni di frutta fresca e secca), biscotteria, torte da asporto (Sacher, torte alle mandorle, di ricotta, ecc.). In occasione di feste comandate come il Natale, il Carnevale, la Pasqua, si produco prodotti tipici (panettone, tronchetti, pinza, crostoli, frittelle, focacce). Da 10 anni, riesco a deliziare i clienti con la cioccolateria (tavolette di cioccolato, cremini vari, tartufi, boeri, praline, uova e soggetti vari) lavorando cioccolato monorigine d'alta qualità. Decoro ogni prodotto con fiori di pasta al cioccolato, zucchero o marzapane colorato con la tecnica dell'aerografo.
Leggi tutto