IMERA Pasticceria Gelateria Caffetteria, a San Cataldo (CL) in Sicilia, un'eccellenza in dolci tipici, panettoni, colombre, gelati, granite, torte , semifreddi.
IMERA PASTICCERIA SICILIANA DAL 1986, ingredienti di prima qualità, esperienza trentennale e… passione., Questo è ciò che ci contraddistingue. L'eccellenza delle materie prime e la passione per la pasticceria, che si tramanda dal 1986, fanno sì che i nostri dolci siano la pura espressione della pasticceria artigianale siciliana e non. Inoltre la nostra esperienza ci consente di soddisfare anche le richieste più particolari.La nostra produzione è vasta, e comprende: pasticceria da prima colazione, pasticceria mignon, dolci, torte moderne, torte per ogni ricorrenza, gelateria, cioccolateria, yogurteria, granite, prodotti lievitati e altro ancora.Insomma, tutto all'insegna dell'artigianalità. La Pasticceria Caffetteria Gelateria IMERA dotata di sala interna ed esterna, offre un vasto assortimento non solo prodotti di pasticceria ma anche gelati artigianali per tutti i gusti, granite, yogurt, centrifughe di frutta fresca, servizio bar e caffetteria per poter gustare ottimi caffè accompagnati da brioche artigianali, cornetti, specialità dolciare, dolci tipici.Produciamo panettoni e colombe artigianali, ormai in continua crescita, con un impasto di farina, burro, zucchero e tuorli sottoposto ad una lunga lievitazione naturale, seguito da una farcitura, sono le peculiarità del nostro panettone artigianale.Il tutto accompagnato dalla passione e dalla professionalità dei nostri maestri pasticceri, aspetti che da più di trent’anni cerchiamo di mantenere, sviluppare e tramandare per assicurare una produzione di panettoni artigianali e colombe in linea con la tradizione di famiglia.Era il 1986 quando mio padre e mia madre decisero di cambiare la loro vita. assieme a noi Giovanni e ed mio fratello Gaetano che avevamo 14 e 18 anni, due ragazzini cresciuti nel cuore della Sicilia, che decisero di sposare con entusiasmo un’avventura tutta familiare fatta di passione, sudore e amore In quegli anni puntavamo ad essere i migliori in tutto ciò..Oggi siamo un punto di riferimento!
E cosi fu. Gaetano restó in Sicilia a prendersi cura dei clienti, io Giovanni partii dalla Sicilia che avevo 35 anni e andai a formarmi a Brescia presso la scuola CAST alimenti. Lì imparai ad essere prima di tutto un uomo migliore, solo dopo un buon pasticcere. Insieme a me oggi una grande famiglia lavora instancabilmente con passione e impeto in tutto ciò in cui io credo. . Gaetano. L’uomo con cui tutto ebbe inizio e con cui tutto avrà ancora un seguito. Anche lui, una perla rara senza la quale tutto questo non sarebbe mai esistito. Se dovessi svelare la nostra ricetta segreta per il successo, direi che è senza dubbio la nostra famiglia: un flusso continuo di amore, energia e tenacia verso tutto ciò che ci circonda. Un grazie particolare ad Amalia Iavazzo.
P. IVA: 01764860852
Altri marchi: IMERA PASTICCERIA GELATERIA CAFFETTERIA.
Metodi di pagamento
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito.
Categorie
Pasticcerie e confetterie, Gelaterie, Bar e caffe', Pasticceria e confetteria prodotti - produzione, ingrosso, Dolciumi - produzione, ingrosso.