Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
CHIEDI PREVENTIVO
 

Ristorante Nostrano di Stefano Ciotti

Di Stefano Ciotti & Partners Srl

7, Pl. Liberta' - 61121 Pesaro (PU)
43.91381 12.91865

tel. 0721 639813

Categoria: Ristoranti
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Bellezza e artigianato nostrano sono alla base del mio progetto. Fabbro e falegname hanno realizzato i tavoli dove i miei ospiti siedono e mangiano, senza tovaglia perchè possano toccare con mano la qualità di un legno pregiato. Per i punti luce ho scelto la maiolica bianca, concepita e sfornata all’interno di un piccolo forno- laboratorio della zona mentre per le sedie un tessuto inedito ed insolito che viene dal mare. Così è all’interno della mia cucina: tecniche moderne e procedimenti casalinghi, frutto della mia sensibilità “nostrana”, si mescolano e si fondono. Per questo vorrei rendere elegante anche una mollica di pane, imbevuta nell’ olio e profumata con l’aglio ed il prezzemolo. Vorrei i colori, la freschezza, il pesce crudo e le sfoglie croccanti. La griglia per rendere la pelle di un pesce croccante e succulenta o la pelle di un volatile saporita e acidula. Le uova e le verdure più buone della stagione, la bistecca di pomodoro alla griglia con i lamponi e l’aceto balsamico, le zucchine ripiene, la piadina e i sardoncini. Le canocchie, i calamaretti, le vongole nostrane, le seppie ed il sapore perfetto dei crostacei. L’olio d’oliva extra vergine mi piace così tanto che ne farò una salsa e le patate secondo me sono importantissime, fritte tre volte, schiacciate con le olive nere buone, arrostite nel burro chiarificato con il rosmarino, salvia, timo, scalogno e aglio. E ancora i guazzetti e l’agnello, il piccione, l’anatra, il maiale, le animelle ed il coniglio cucinati espressi, con lunghe cotture e poi ripassati in casseruola per conferire loro l’onore e la dignità che meritano. Tutto questo è Nostrano, il mio luogo, il mio ristorante.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Martedì 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Mercoledì 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Giovedì 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Venerdì 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Sabato 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00
Domenica 12:30 - 15:30 19:30 - 23:00

iconProdotti e servizi

SERVIZI: degustazione di pesce.
PRODOTTI: antipasti freddi.
ATTIVITÀ: alta cucina; ristorante; ristorante con specialità pesce; ristorante per famiglie.
SPECIALITÀ: antipasti; antipasti di mare; calamari ripieni; carpaccio di pesce; grigliata di pesce; menu di pesce.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Ristoranti.
AMBIENTE LOCALI PUBBLICI: ambiente tranquillo.

Partita IVA: 02571950415.
Codice Fiscale: 02571950415.
COD. A18763550
Scrivi una recensione
su
Ristorante Nostrano di Stefano Ciotti, Di Stefano Ciotti & Partners Srl
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL