Tecnologia alimentare - consulenza e studi  in Italia  2 risultati

Tecnologia alimentare - consulenza e studi

Dott. Massimiliano Dalle Molle - Consulente in sicurezza alimentare HACCP

1
5.0
5
1
(1)
Piazzetta Bressan, snc - 36033 Isola Vicentina (VI)
Consulente HACCP specializzato, attivo per lo sviluppo delle fasi di produzione e scrittura di manuali HACCP, formazione HACCP e in Sicurezza sul lavoro.
https://img.pgol.it/maps/45/629/4562919_1144170_115.jpg
Tecnologia alimentare - consulenza e studi

Studio Consulenza dr. RIGA Claudio - Manuale Haccp, Analisi, Legionella, Moca, Tecnologo Alimentare

Via dei Mirtilli, 100 - 47522 Cesena (FC)
Consulenza alle Aziende Alimentari e Ricettive: Elaborazione Manuale HACCP, Autocontrollo, Etichettatura, Legionella, Analisi Alimenti, Moca, Docente.

Risultati fuori zona

Vedi tutti