Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con

Pagine Gialle

Cerca attività

CHIEDI PREVENTIVO
 

Perenzin Latteria Snc

INDIRIZZO

Via Cervano, 77/D - 31020 San Pietro Di Feletto (TV)
45.90697 12.27994
Mostra Telefono

NUMERO DI TELEFONO

tel. 0438 21355

FAX

fax. 0438 21355
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

La Parenzin Latteria snc offre la sua produzione casearia artigianale nei suoi attrezzati ed accoglienti locali commerciali e di produzione in provincia di Treviso nel comune di San Pietro di Feletto al civico 77/D in via Cervano. La Parenzin Latteria snc mette a disposizione la sua appassionata, professionale e pluriennale esperienza nella produzione artigianale di formaggi e la loro commercializzazione diretta, servizio di una clientela particolarmente esigente, attenta alla qualità della genuinità di ogni alimento posto sulla sua tavola. La Parenzin Latteria snc propone a costi decisamente interessanti e dall’ottimo rapporto qualità prezzo ottime mozzarelle di bufala, formaggi freschi, formaggi caprini, ovini e bovini, e latticini freschi. La Parenzin Latteria snc è famosa per la sua deliziosa produzione di formaggi biologici e convenzionali di vacche bufala veneta e la produzione di formaggi artigianali d’eccellenza DOP. La Parenzin Latteria snc attenzione il latte ed ogni alimento utilizzato nelle sue produzioni certificandone e garantendone la provenienza e la qualità; commercializza tutta la sua produzione all’ingrosso e al dettaglio.

DETTAGLI

Prodotti e servizi

ATTIVITÀ

: caseificio; ingrosso formaggi; produzione casearia; produzione formaggi; produzione propria; vendita al dettaglio.

PRODOTTI

: formaggi; formaggi biologici; formaggi bovini; formaggi caprini; formaggi dop; formaggi freschi; formaggi italiani; formaggi nostrani; formaggi tipici; formaggi tradizionali; mozzarelle; mozzarelle di bufala; ricotta.

SERVIZI

: produzione e vendita di formaggi freschi.

Informazioni sull'attività

CATEGORIA

: Formaggi e latticini - produzione e ingrosso; Alimentari - produzione e ingrosso; Alimentari - vendita al dettaglio; Caseifici; Formaggi e latticini - vendita al dettaglio.

MARCHI

Partita IVA

: 02352870261.

Codice Fiscale

: 02352870261.

Altre Informazioni

: La passione per il proprio lavoro, la dedizione per la trasformazione del latte e la volontà di trasmettere un mestiere artigianale che sta scomparendo, ha portato Carlo a fondare, insieme all’Associazione Famiglie Rurali, l’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, un’associazione senza scopo di lucro volta a promuovere la valorizzazione dell’Arte Casearia attraverso corsi pratico-teorici aperti a tutti. Visitate il sito: www.accademiacasearia.com.
COD. R12150170

RECENSIONI

Scrivi una recensione

Scrivi una recensione
su
Perenzin Latteria Snc
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti. Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL