Larys Restaurant

INDIRIZZO

Via Basento, 54/56 - 00198 Roma (RM)
41.91653 12.49919
MOSTRA TELEFONO

NUMERO DI TELEFONO

tel. 06 85305130
Categoria: Ristoranti
4
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Visita il sito web
www.ristorantelarys.it
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Il “Larys Restaurant Rome” nasce in Via Basento 54/56, angolo Via Simeto 97, all’interno del quartiere Coppedè, una delle location più belle ed esclusive della Capitale. La mission del Larys Restaurant si può raccogliere in una sola parola: “qualità”. L’utilizzo della massima qualità nella scelta e nell’utilizzo delle materie prime sono garanzia di un prodotto finito di notevole fattura. Oltre alla qualità, raffinatezza ed eleganza sono altri concetti sui quali si basa la filosofia del Larys Restaurant; pertanto, tutto è curato nei minimi dettagli, cominciando dalla ricerca del prodotto da offrire all’ospite, all’accurata mise en place dei tavoli con tovagliame di lino, alla competenza dello staff tutti con qualifica Sommelier A.I.S. che consiglia al meglio ogni scelta per poter trascorrere momenti unici, tali da far dimenticare lo stress quotidiano della vita moderna. Il mondo gastronomico del Larys Restaurant è basato prevalentemente sul pesce fresco con una piccola ma curata escursione nella carne, partendo da una base legata alla tradizione della cucina italiana con piccole rivisitazioni curate personalmente dallo Chef. Al Larys Restaurant troverete quindi tutto il meglio che può offrire il mondo ittico. Il tutto servito in molteplici modi, secondo i gusti e necessità degli ospiti, partendo da plateau imperiali di crudo, passando per diversi carpacci, per finire con zuppe di pesce e svariati pesci al sale o in guazzetto. Per gli amanti della carne, il Larys Restaurant offre una eccellente selezione di carni danesi, servita come carpaccio, tagliata e costata di manzo. Direttamente nel Larys Restaurant vengono preparati pasta fresca(tonnarelli, tagliolini, paccheri, gnocchi), pane(al nero di seppia, patate e rosmarino, allo zafferano, ecc.) e dolci di vario tipo. La cantina prevede oltre 600 tra etichette nazionali ed internazionali con ampia scelta di vini da dessert e distillati di primissima qualità.

DETTAGLI

Orari di apertura

Lunedì 12:30 - 15:00 19:30 - 23:00
Martedì 12:30 - 15:00 19:30 - 23:00
Mercoledì 12:30 - 15:00 19:30 - 23:00
Giovedì 12:30 - 15:00 19:30 - 23:00
Venerdì 12:30 - 15:00 19:30 - 23:00
Sabato 12:30 - 15:00 19:30 - 23:00
Domenica chiuso

Prodotti e servizi

PRODOTTI

: pasta fresca; pesce fresco; prodotti di alta qualità.

SPECIALITÀ

: carne danese; cucina italiana; pesce crudo; primi piatti di pasta fresca; primi piatti di pesce; secondi piatti di pesce; specialità romane.

ATTIVITÀ

: ristorante con specialità pesce.

SERVIZI

: ampia scelta di vini; carta dei vini; cucina di alta qualità; spazio esterno.

Informazioni sull'attività

CATEGORIA

: Ristoranti.

AMBIENTE LOCALI PUBBLICI

: ambiente elegante.

POSIZIONE

: ristorante in centro.

MARCHI

Partita IVA

: 10852201002.

Codice Fiscale

: 10852201002.

FREE WIFI

disponibile presso quest'attività
COD. R43380301

RECENSIONI

L'opinione degli utenti di PagineGialle
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
4
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
1 recensione
Eccellente
 
(0)
 
(1)
Buono
 
(0)
Discreto
 
(0)
Mediocre
 
(0)

Leggi le recensioni degli utenti

6 anni fa
Voto: Ottimo [ 4/5 ]

"il servizio eccellente"

I piatti ricercati ed elaborati sono comunque ottimi nella presentazione e nel gusto. Il locale è pulito, accogliente e raffinato. Il servizio eccellente.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL