La Locanda Ristorante Steakhouse

Via Ronc De Vaccaz, 16 - 11020 Donnas (AO)
45.60331 7.78019
MOSTRA TELEFONO
0125 1890429
consegna a domicilio

Nel nostro maturatore trovate le migliori carni di manzo che riposano 30, 60 e anche 90 giorni.

Da La Locanda Ristorante-Steakhouse
"La bistecca con la "B" maiuscola! Questo è ciò che ci contraddistingue... Nel nostro maturatore trovate le migliori carni di manzo che riposano 30, 60 e anche 90 giorni... La "frollatura" della carne è un processo indispensabile per rendere le nostre bistecche morbide, succose e ricche di aromi varietali. In un ambiente informale e accogliente vi potrete fare tentare dai piaceri della carne... Bistecca frollata ma non solo: nel nostro menù creato dalle sapienti mani dello chef Manuel Pagan sono presenti piatti destinati ad avvolgere i vostri sensi sia di carne che di pesce. In sala servizio e cortesia sono di casa grazie a Giada, proprietaria e cameriera della Locanda."

DETTAGLI

PRODOTTI E SERVIZI

Attività

: trattoria tipica, osteria, ristorante con specialità carne, ristoranti valle d'aosta, carne frollata, ristoranti donnas, ristorante, trattoria.

Prodotti

: pesce fresco, vini valdostani, gorronese, lombate di bovino, carni pregiate, vacca vecia, crudo di saint marcel, hamburger, costata fiorentina, tomahawk, vini piemontesi, vino donnas docg, black angus, lardo d'arnad, vini, carne pezzata valdostana, vendita di carne frollata, fassona piemontese, carne marezzata, carne valdostana certificata, rubia gallega, carne, prodotti tipici.

Servizi

: menu di carne, aperitivi, cantina vini, grill, consegna a domicilio.

Specialità

: dry-aging, cucina molecolare, angus argentino, antipasti valdostani, carne di angus, carne alla griglia, menu di pesce, salumi tipici, cucina creativa, frollatura a secco, cucina regionale, secondi piatti, bistecca marezzata, cucina tipica, piatti tipici, frollatura 100 giorni, frollatura estrema, specialità carne, carne lunga frollatura, marezzatura, cucina tradizionale, fassone, specialità pesce, carne alla brace, angus, carpaccio di black angus, grigliata mista, tagliata di angus, cucina tipica locale.

Specializzazioni

: ristoranti intimi.

INFORMAZIONI SULL'ATTIVITÀ

Categoria

: Ristoranti; Macellerie; Ristoranti - trattorie ed osterie; Recapito pacchi, plichi e lettere - agenzie.

ALTRE INFORMAZIONI

Partita IVA

: 01248200071

Codice Fiscale

: GRRGDI90T43A326B

MARCHI

Altri marchi: DISCARLUX
COD. S22547871

Le recensioni

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

0.0
Eccellente
(0)
Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)

Sei il proprietario?

Accedi all'Area Clienti per consultare e modificare i dati della tua attività.

Gestisci la Scheda