Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con

Pagine Gialle

Cerca attività

CHIEDI PREVENTIVO
 
categoria

Ristorante La Grassa 1968

INDIRIZZO

Via Emilia, 62 - 40053 Valsamoggia (BO)
44.5549 11.16777
Mostra Telefono

NUMERO DI TELEFONO

tel. 051 739654
Categoria: Ristoranti
5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Esplora il virtual tour
di questa attività
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Lasciatevi conquistare dalle numerose specialità proposte dal Ristorante La Grassa 1968 di Valsamoggia (BO). Il succulento menù si compone di piatti tipici emiliani, cacciagione, pasta fatta in casa e pesce alla griglia, oltre a numerose alternative su prenotazione per vegani. Locale ideale per cene aziendali e di rappresentanza, il Ristorante La Grassa 1968 vi attende tutti i giorni dalla ore 10 a sera.

DETTAGLI

Orari di apertura

Lunedì 10:00 - 23:00
Martedì 10:00 - 23:00
Mercoledì 10:00 - 23:00
Giovedì 10:00 - 23:00
Venerdì 10:00 - 24:00
Sabato 10:00 - 24:00
Domenica 10:00 - 23:00

Prodotti e servizi

SERVIZI

: cene aziendali; cene di laurea; cene di lavoro; cene di rappresentanza; menu vegani su prenotazione.

PRODOTTI

: frutti di mare; pasta fatta a mano.

SPECIALITÀ

: cacciagione; cucina emiliana; cucina regionale; cucina tradizionale; grigliata di pesce; pasta fatta in casa; pesce alla griglia; specialità alla brace; specialità carne; specialità locali; specialità pesce; tortellini in brodo.

ATTIVITÀ

: ristorante.

Informazioni sull'attività

CATEGORIA

: Ristoranti.

MARCHI

Partita IVA

: 03603801204.

Codice Fiscale

: 03603801204.

Diventa FAN

Seguici anche su:
COD. R31400560

VIRTUAL TOUR

RECENSIONI

L'opinione degli utenti di PagineGialle Leggi tutte le recensioni
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
4 recensioni
 
(4)
Ottimo
 
(0)
Buono
 
(0)
Discreto
 
(0)
Mediocre
 
(0)

Leggi le recensioni degli utenti

5 mesi fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
Siamo andati ieri sera a cena e siamo rimasti entusiasti. Il ristorante ha aperto da un mese con la nuova gestione. L'ambiente è accogliente e ben curato. Gli antipasti sono ottimi, vengono serviti antipasti di mare o di terra. La cucina è emiliana, base pesce con rivisitazione di piatti classici.. tutto da leccarsi i baffi. Abbiamo assaggiato la tagliatella fatta in casa al ragù, si scioglieva in bocca ed i passatelli ai frutti di mare, buonissimi. A seguire abbiamo ordinato la tagliata di Angus, era tenerissima. Come dessert su consiglio dello Chef abbiamo optato per una selezione di assaggi di dolci al cucchiaio, freschissimi. Direi che la serata è stata deliziosa. Torneremo sicuramente e ve lo consigliamo.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

5 mesi fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
La pasta fresca viene prodotta giornalmente dalle sfogline di fiducia, i sughi sontuosi, i dolci fatti in casa. Un'ottima cena in un posto davvero accogliente, consigliatissimo!!!

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

5 mesi fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
Se volete deliziare il vostro palato in un ambiente rilassante e sobrio coccolati dal personale e guidati dallo chef Mirko nella scelta delle portate... La Grassa 1968 è il posto giusto!!! Esperienza travolgente di sapori, cucina leggera e stagionale. Pesce freschissimo, la catalana è spettacolare. I tortellini sono fatti a mano con ripieno scelto da "La Grassa 1968"..rigorosamente emiliano, il ragù di carne si scioglie su una tagliatelle fresca leggermente ruvida al palato.Ottima selezione di vini e dolci preparati al momento dal pasticcere! La Grassa 1968 è un posticino per gli amanti della buona tavola.. un menu per gustare le eccellenze della cucina emiliana di una volta rivisitata per esaltarne la qualità e l'autenticità.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL