La pizza è buonissima, croccantina e sottile come piace a noi, i dolci ottimi. Il personale è carino e simpatico. Cena con vista sulle lucine del porto e sul mare che quasi puoi toccare perché è lì a pochi metri...
La pizza è buonissima, croccantina e sottile come piace a noi, i dolci ottimi. Il personale è carino e simpatico. Cena con vista sulle lucine del porto e sul mare che quasi puoi toccare perché è lì a pochi metri...
Antonella C
TheFork
1 anno fa
Il cibo assolutamente ottimo, ma devo recensire in modo negativo il comportamento dello chef/proprietario, inopportuno e volgare per gli apprezzamenti a me rivolti davanti ai miei figli e mio marito!
Il cibo assolutamente ottimo, ma devo recensire in modo negativo il comportamento dello chef/proprietario, inopportuno e volgare per gli apprezzamenti a me rivolti davanti ai miei figli e mio marito!
ELISA V
TheFork
più di due anni
Ristorante carino, cibo buono, servizio buono e veloce. Carina l'idea della pasta servita nella padella. Peccato esserci andati nella settimana più calda perché non siamo riusciti a goderci a pieno l'ambiente.
Ristorante carino, cibo buono, servizio buono e veloce. Carina l'idea della pasta servita nella padella. Peccato esserci andati nella settimana più calda perché non siamo riusciti a goderci a pieno l'ambiente.
Matteo G
TheFork
più di due anni
Ci siamo stati a pranzo 2 giorni di fila per quanto siamo stati bene! Buonissimo il cibo e impeccabile il servizio. quando torneremo al Giglio sicuramente torneremo a mangiare da loro!
Ci siamo stati a pranzo 2 giorni di fila per quanto siamo stati bene! Buonissimo il cibo e impeccabile il servizio. quando torneremo al Giglio sicuramente torneremo a mangiare da loro!
Marcello B
TheFork
più di due anni
La nostra prenotazione con The Fork non era valida, a loro dire, perché “abbiamo chiuso con The Fork”. Fortunatamente c’era disponibilità anche senza prenotazione. A parte questa iniziale scortesia per il resto quasi bene. Menù ridotto a causa dell’imminente chiusura per ferie (dal primo novembre) abbiamo optato per la pizza: molto buona e digeribi...
La nostra prenotazione con The Fork non era valida, a loro dire, perché “abbiamo chiuso con The Fork”. Fortunatamente c’era disponibilità anche senza prenotazione. A parte questa iniziale scortesia per il resto quasi bene. Menù ridotto a causa dell’imminente chiusura per ferie (dal primo novembre) abbiamo optato per la pizza: molto buona e digeribile. Due birre e un amaro offerto dalla casa. Prezzi un po’ alti: due pizze (ortolana e frutti di mare) e due birre piccole in bottiglia (Ichnusa non filtrata da 33cl) €40.
Posto onesto e con pesce molto fresco, da rivedere le cotture
Posto onesto e con pesce molto fresco, da rivedere le cotture
Ettore r
TheFork
più di due anni
Ristorante sul porto in buona posizione. Abbiamo preso un menu turistico. con spaghetti alle cozze e gamberoni e una spigola alla piastra. la spigola era quasi immangiabile,stracotta e stopposa. Il piatti del menù , ben presentati, non sapevano di mare e abevano in retrogusto non di fresco(certo era domenica, non mi potevo aspettare i gamberi ...
Ristorante sul porto in buona posizione. Abbiamo preso un menu turistico. con spaghetti alle cozze e gamberoni e una spigola alla piastra. la spigola era quasi immangiabile,stracotta e stopposa. Il piatti del menù , ben presentati, non sapevano di mare e abevano in retrogusto non di fresco(certo era domenica, non mi potevo aspettare i gamberi di giornata ma cosi andati ..meglio non proporli....peraltro cucinati senza neanche eliminare il filetto nero....). Conclusione ...un paio di ore dopo la cena sono stato male ..credo le cozze mi abbiano male...
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Tiziana F
TheFork
3 mesi fa
La pizza è buonissima, croccantina e sottile come piace a noi, i dolci ottimi. Il personale è carino e simpatico. Cena con vista sulle lucine del porto e sul mare che quasi puoi toccare perché è lì a pochi metri...
La pizza è buonissima, croccantina e sottile come piace a noi, i dolci ottimi. Il personale è carino e simpatico. Cena con vista sulle lucine del porto e sul mare che quasi puoi toccare perché è lì a pochi metri...
Antonella C
TheFork
1 anno fa
Il cibo assolutamente ottimo, ma devo recensire in modo negativo il comportamento dello chef/proprietario, inopportuno e volgare per gli apprezzamenti a me rivolti davanti ai miei figli e mio marito!
Il cibo assolutamente ottimo, ma devo recensire in modo negativo il comportamento dello chef/proprietario, inopportuno e volgare per gli apprezzamenti a me rivolti davanti ai miei figli e mio marito!
ELISA V
TheFork
più di due anni
Ristorante carino, cibo buono, servizio buono e veloce. Carina l'idea della pasta servita nella padella. Peccato esserci andati nella settimana più calda perché non siamo riusciti a goderci a pieno l'ambiente.
Ristorante carino, cibo buono, servizio buono e veloce. Carina l'idea della pasta servita nella padella. Peccato esserci andati nella settimana più calda perché non siamo riusciti a goderci a pieno l'ambiente.
Matteo G
TheFork
più di due anni
Ci siamo stati a pranzo 2 giorni di fila per quanto siamo stati bene! Buonissimo il cibo e impeccabile il servizio. quando torneremo al Giglio sicuramente torneremo a mangiare da loro!
Ci siamo stati a pranzo 2 giorni di fila per quanto siamo stati bene! Buonissimo il cibo e impeccabile il servizio. quando torneremo al Giglio sicuramente torneremo a mangiare da loro!
Marcello B
TheFork
più di due anni
La nostra prenotazione con The Fork non era valida, a loro dire, perché “abbiamo chiuso con The Fork”. Fortunatamente c’era disponibilità anche senza prenotazione. A parte questa iniziale scortesia per il resto quasi bene. Menù ridotto a causa dell’imminente chiusura per ferie (dal primo novembre) abbiamo optato per la pizza: molto buona e digeribi...
La nostra prenotazione con The Fork non era valida, a loro dire, perché “abbiamo chiuso con The Fork”. Fortunatamente c’era disponibilità anche senza prenotazione. A parte questa iniziale scortesia per il resto quasi bene. Menù ridotto a causa dell’imminente chiusura per ferie (dal primo novembre) abbiamo optato per la pizza: molto buona e digeribile. Due birre e un amaro offerto dalla casa. Prezzi un po’ alti: due pizze (ortolana e frutti di mare) e due birre piccole in bottiglia (Ichnusa non filtrata da 33cl) €40.
Mostra di piùSimone F
TheFork
più di due anni
Posto onesto e con pesce molto fresco, da rivedere le cotture
Posto onesto e con pesce molto fresco, da rivedere le cotture
Ettore r
TheFork
più di due anni
Ristorante sul porto in buona posizione. Abbiamo preso un menu turistico. con spaghetti alle cozze e gamberoni e una spigola alla piastra. la spigola era quasi immangiabile,stracotta e stopposa. Il piatti del menù , ben presentati, non sapevano di mare e abevano in retrogusto non di fresco(certo era domenica, non mi potevo aspettare i gamberi ...
Ristorante sul porto in buona posizione. Abbiamo preso un menu turistico. con spaghetti alle cozze e gamberoni e una spigola alla piastra. la spigola era quasi immangiabile,stracotta e stopposa. Il piatti del menù , ben presentati, non sapevano di mare e abevano in retrogusto non di fresco(certo era domenica, non mi potevo aspettare i gamberi di giornata ma cosi andati ..meglio non proporli....peraltro cucinati senza neanche eliminare il filetto nero....). Conclusione ...un paio di ore dopo la cena sono stato male ..credo le cozze mi abbiano male...
Mostra di più