Recensioni (8)

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

4.8
(2)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
1 di 1 pagine (8 recensioni)
Ordina per: DATA DECRESCENTE DATA CRESCENTE VOTO UTILITÀ
Postato 6 anni fa

"ristorante molto accogliente che"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Ristorante molto accogliente che, come si può intuire dal nome, è specializzato in cucina tipica ligure. Si possono trovare tutte le specialità della regione cucinate ad arte. Io vi sono stata alcune volte in occasione di pranzi di lavoro e mi sono sempre trovata bene. Sia per quanto riguarda i primi come trofie al pesto, spaghetti o risotti ai frutti di mare, sia per quanto riguarda i secondi di pesce, raggiungono un livello davvero notevole. I prezzi sono adeguati al servizio.

Postato 6 anni fa

"le trofie"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

uno dei migliori locali dove poter gustare le specialità liguri come le trenette, le trofie, i testaroli, la panissa, i frisceu e un pesto storico preparato con il vecchio mortaio.

Postato 6 anni fa

"la sopresa è stata nel prezzo"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

La sopresa è stata nel prezzo (che per i genovesi è importante) e nel menu dai sapori antichi (che lo è ancor di più). Il locale ispira simpatia ed un sicuro ritorno.

Postato 6 anni fa

"a pranzo devi prenotare"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Se sie a Genova e non sai dove andare in centro, puoi provare questa trattoria. E' un antico locale dove si mangiano tutte le specialità liguri. A pranzo devi prenotare.

Postato 6 anni fa

"prezzi onesti"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Locale pazzesco , dove si mangia veramente bene. Gotha della cucina genovese, trenette, panissa e frisceu. Veri professionisti, prezzi onesti.

Postato 7 anni fa

"secondo la migliore tradizione genovese"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Questo è il vero tempio del Pesto, preparato secondo l'antica ricetta ancora nel mortaio! Se vorrete provare il GENOVESE uscirete dal locale appagati e soddisfatti, dopo aver gustato una cena deliziosa e perfettamente curata. Ogni piatto è semplicemente perfetto, a cominciare dall’antipasto di fritti, secondo la migliore tradizione genovese: frisceu, panissa e latte brusco. Poi tra i primi troverete le trenette, i testaroli,i gnocchi fatti rigorosamente a mano, e ovviamente le trofie al pesto!

Scrivi una recensione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Il Genovese
[0 / 60]
[0 / 1500]

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.

Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
(*) campi obbligatori