Ristorante da Secondo

Via Pescheria Vecchia, 26 - 62100 Macerata (MC)
43.30084 13.45432
VER TELÉFONO
0733 260912
0733 260912

Il Ristorante Da Secondo, vicino al CRI Centro Rapporti Internazionali di Macerata, propone piatti marchigiani.

Il Ristorante Da Secondo situato nel centro storico di Macerata vicino all’università è un locale tranquillo ed elegante. Il ristorante propone specialità marchigiane realizzate con prodotti sempre freschi e di prima scelta, il tutto accompagnato da vini delle migliori etichette. Il locale dispone di una zona all’aperto e durante la stagione lirica estende la sua apertura anche dopo la conclusione degli spettacoli.

DETALLES

MÉTODOS DE PAGO

Se aceptan: carta di credito nexi, carta diners club, carta mastercard, carta visa.

Otros métodos de pago: bancomat, carte di credito

PRODUCTOS Y SERVICIOS

Attività

: ristorante.

Caratteristiche e servizi

: ambiente tranquillo, ampia scelta di vini, tavoli all'aperto.

Specialità

: cucina marchigiana, cucina tipica locale.

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

Categoría

: Ristoranti - trattorie ed osterie; Ristoranti.

Ambiente locali pubblici

: ambiente elegante, disponibilità veranda.

Apertura

: aperto a pranzo, chiuso lunedì.

Posizione

: vicino al centro storico, vicino all'università.

OTROS DATOS

Nùmero IVA

: 01866410432
CÓD. R61007682

Las reseñas

(2)
Óptimo
(0)
(1)
(1)
Mediocre
(0)
Postato 7 anni fa

"la tipica cucina marchigiana"

Evaluación Excelente [ 5/5 ]

A Macerata si va anche per assistere a qualche opera lirica , e allora non bisogna perdere l'occasione di andare a gustare i famosissimi piatti di questo ristorante , serviti con ingegno e buon gusto . Le tagliatelle , timballi , fettuccine , tutto è buono . La gestione è ottima . Se dovreste trovarvi in zona , non mancate di andare a provare in questo ristorante i buoni manicaretti. La tipica cucina marchigiana.

Postato 7 anni fa

"credo che veramente il posto"

Evaluación Discreto [ 2/5 ]

Credo che veramente il posto, il locale, la tradizione ecc. dovrebbe offrire molto di piu', Oggi non si mangia piu' per fame, ma per gusto e la cucina deve essere sempre sfiziosa.

Postato 7 anni fa

"prezzi molte volte troppo elevati"

Evaluación Bueno [ 3/5 ]

ristorante dove la specialità è la frittura mista di verdure con cremini e olive all'ascolana; non troppo costante nella qualità per un ristorante di questa levatura.prezzi molte volte troppo elevati.

¿Eres el propietario?

Accede al área de Clientes para verificar y editar los datos de tu actividad

Gestiona la Ficha