forgot the password?
Invalid username or password.
New user? Register now
oppure ACCEDI con

Pagine Gialle

Find businesses

Ask for a quotation

ALL COMMENTS IN THE PROVINCE OF Torino

3 days ago
Torino (TO) | Mobili - vendita al dettaglio
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Ottimo Negozio di Arredamenti con vasta esposizione di cucine Doimo, Forma 2000 e Lube e non solo anche tutto l'arredamento concernente l'ambiente casa. Il valore aggiunto è dato dalla professionalitá dei venditori che sanno consigliare la soluzione più adatta a tutte le esigenze. Prezzo varia in base alle esigenze di ognuno, noi non avevamo un budget particolarmente elevato, ma grazie alla loro competenza siamo riusciti a trovare la soluzione giusta con una spesa adatta alle nostre tasche. Insomma lo consigliamo!
4 days ago
TORINO (TO) | Insegne luminose
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Ho chiesto un’insegna a carattere scatolato retroilluminato di cui avevo solo un bozzetto, mi è stato prima realizzato a computer un disegno di cui poi ho dato conferma ed è stata costruita la mia insegna . Non ho dovuto preoccuparmi delle pratiche comunali e il montaggio è stato fatto nella fascia oraria richiesta tutto in super sicurezza . Ringrazio ancora Paolo e Giuseppe!!
5 days ago
Chivasso (TO) | Antenne radio-televisione
Vote: Very Good [ 4/5 ]
Ho avuto il piacere di entrare in questo negozio per comprare un telecomando apricancello , notando che all'interno erano esposte antenne e parabole , ho domandato come mai su tre televisori che ho a casa, solo uno non prendesse le rai , mi hanno fatto fare la ricerca automatica dei canali sotto un altro paese europero , evitandomi la spesa di un tecnico , nonostante fosse anche il loro mestriere , ci tornero' sicuramente.
5 days ago
Torino (TO) | Parrucchieri per donna
Vote: Excellent [ 5/5 ]
La parrucchiera che ogni donna desidera :-)........molto brava , utilizza prodotti di qualità , soddisfa chiunque con tagli , tinte , colpi di sole ecc .. Ottimo il rapporto qualità /prezzo ! Assolutamente da provare.
5 days ago
TRANA (TO) | Imprese pulizia
Vote: Poor [ 1/5 ]
Si presentano molto bene , ma in pratica molto deludenti, nessuna pulizia accurata hanno solo dato una parvenza . Hanno sbagliato preventivo e tempi
6 days ago
Pinerolo (TO) | Parrucchieri per donna
Vote: Fair [ 2/5 ]
Tempi lunghissimi, pressione continua per l'acquisto dei loro servizi e/o prodotti, taglio valido ma piega sui "generis...non lo consiglio.
6 days ago
Collegno (TO) | Stufe
Vote: Poor [ 1/5 ]
Chiamato per assistenza su caldaia Red Mcz per carico automatico da tarare, mi ha bruciato la scheda del caricatore, per fortuna in garanzia e facendomi aspettare 3 settimane per la sostituzione si è reso latitante non riuscendo a contattarlo nemmeno telefonicamente, facendomi rispondere solamente dalla segretaria non avendo il coraggio di rispondermi lui personalmente. Tante parole al vento quando si presenta. Da diffidare degli interventi di questo personaggio.
6 days ago
Torino (TO) | Trasporti
Vote: Poor [ 1/5 ]
Dopo le 24 ore della scadenza di consegna concordata dallo Spedizioniere, mi viene recapitato il pacco ( fortuna che ero in casa ) ! Aver contattato sia lo Spedizioniere che ebay . . per lamentarsi del mancato recapito ! La soc. SOGETRAS non risponde ad un telefono ( citato nel loro sito) essendo inesistente e nemmeno all'email di contatto . . praticamente impossibile anche se spedisci il numero del telefonino per contattarti. Comunque sia non riscontrando nemmeno il cliente . . credo sia una carta di presentazione dell'Azienda più che negativa !
1 week ago
CUMIANA (TO) | Case di riposo
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Buongiorno mi chiamo Massimo vorrei spendere qualche parola su questa struttura dove mia mamma è stata ospite per gli ultimi mesi della sua vita e innanzitutto vorrei ringraziare tutto il personale per la loro professionalità e disponibilità avuta con mia mamma. Si tratta di una piccola struttura in una borgata molto tranquilla vicino a Cumiana, dove si respira aria buona ; nella stagione estiva gli ospiti possono godersi il fresco del giardino, le camere sono arredate in modo semplice ma sono funzionali. Certo al primo impatto viene subito all’occhio la necessità di una ristrutturazione, ma oltre questo aspetto si trova sempre pulizia, professionalità, una buona cucina e sempre una buona parola e un sorriso per gli ospiti. La consiglio senza ombra di dubbio.
1 week ago
Torino (TO) |
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Segue il cliente con professionalità, serietà ed onesta'. Molto preparata, aggiornata ed in grado di consigliarti sempre al meglio!
Pagina 1 di 10
1
ATTIVITÀ TOP DELLA PROVINCIA DI Torino
Via Cavour, 50 - 10024 - Moncalieri
Vote: 4.9 su [ 36 reviews ]
Write a review
Corso Belgio, 124 - 10153 - Torino
Vote: 5.0 su [ 27 reviews ]
Write a review
UTENTI TOP DELLA PROVINCIA DI Torino
1
Torino (TO)
15.225 punti
2
Rivarolo Canavese (TO)
10.072 punti
3
Torino (TO)
8.179 punti