forgot the password?
Invalid username or password.
New user? Register now
oppure ACCEDI con
Ask for a quotation

ALL COMMENTS IN THE PROVINCE OF Torino

1 week ago
Nichelino (TO) | Personal computers ed accessori
Vote: Poor [ 1/5 ]
Ti chiedono 20 euro per fare un preventivo...dicendoti se fai il lvoro da noi non lo paghi... poi ti chiedono 50 euro per montare un alimentatore... 7 cavi sono.. uno sano di mente nAturalmenye non fa il lavoro dice ... me lo monto io..eh ma no.. allora paghi il preventivo... follia ladri patentati il pc era appena assemblato dire che era in uno stato pietoso denota la loro incapacità... anzi diciamo piu che gli piace approfittarsi della gente che poverina non capisce nulla di pc e si affida a loro.. perche chi ne capisce almeno poco sa che ti stanno rubando i soldi
1 week ago
Grugliasco (TO) | Distribuzione carburanti e stazioni di servizio
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Cortesia e professionalità distinguono questo distributore di carburante. Pulizia impeccabile, prezzi sempre tra i più bassi della zona.
1 week ago
TORINO (TO) | Elettrauto - officine riparazione
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Da anni, per quanti preventivi possa aver richiesto (dal momento che non mi è comodo arrivare in san salvario) quando la macchina mi ha dato problemi, sono sempre tornata qui. Il preventivo è sempre il più basso e mai ho avuto problemi con i pezzi cambiati qui. Il signor Colonna inoltre più di una volta mi ha dato un'occhiata alla macchina quando avevo dei dubbi su rumori ecc senza chiedermi un euro. Scrivo questa recensione dopo aver appena cambiato la frizione: oltre alla frizione mi ha sistemato due luci difettose e il costo non è variato di un centesimo rispetto alla sola frizione. Io continuerò a tornare qui.
1 week ago
PINEROLO (TO) | Fotografia - servizi, studi, sviluppo e stampa
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Personale cordiale, molto simpatico, super efficiente e soprattutto capace nel proprio lavoro. Mi sono trovata benissimo con la resa finale di un lavoro ottimo e in pochissimo tempo. Il tutto accompagnato da un simpaticissimo pappagallo. Lo consiglio a tutti!
1 week ago
Torino (TO) | Acque minerali e bevande, naturali e gassate - commercio
Vote: Poor [ 1/5 ]
Ho notato che nell'ultimo.periodo l'acqua frizzante di frizzante ha ben poco. Guardando con attenzione le bottiglie alla'interno dei fustelli mi sono accorta che le bottiglie di alcuni di questi (ne compro 8/10 la volta) ero chiuse con tappi per l'acqua naturale, compromettendo, a mio parere, le caratteristiche di frizzantezza. Controllate, grazie. P.s. dall'immagine si evince che anche le bottiglie sono decisamente diverse. Resto in attesa di un Vostro gentile riscontro. Grazie.
1 week ago
TORINO (TO) | Pizzerie
Vote: Good [ 3/5 ]
troppa coda, o ingrandite fate qlk, non si sta bene se c'è troppa gente. Bisogna trovare un metodo che non influenzi negativamente chi sta cenando
1 week ago
TORINO (TO) | Ristoranti
Vote: Very Good [ 4/5 ]
trovato bene e da anni che vado, ad ogni occasione con mia moglie andiamo per stare bene. La location non è eccezionale ma piacevole serate.
1 week ago
TORINO (TO) | Carrozzerie automobili
Vote: Excellent [ 5/5 ]
Ci sono poche parole da dire: Cortesia, Professionalità e Puntualità ............................................,...
1 week ago
Torino (TO) | Carrozzerie automobili
Vote: Poor [ 1/5 ]
A mio avviso c'è di meglio, sopratutto come carrozzeria. In realtà le carrozzerie oggi hanno tutte gli stessi metodi e trovarne una decente è un impresa.
1 week ago
Torino (TO) | Carrozzerie automobili
Vote: Very Good [ 4/5 ]
grazie, servizio professionale. Per fortuna non mi son fermato al 1 preventivo e loro sono onesti. Meritano una recensione positiva.
Pagina 1 di 10
1
ATTIVITÀ TOP DELLA PROVINCIA DI Torino
Via Cavour, 50 - 10024 - Moncalieri
Vote: 4.9 su [ 35 reviews ]
Write a review
UTENTI TOP DELLA PROVINCIA DI Torino
1
Torino (TO)
15.225 punti
2
Rivarolo Canavese (TO)
10.072 punti
3
Torino (TO)
8.179 punti