A Lagundo (BZ) in Via Weingartner, 11, Eller è specializzata in linee produttive complete per la lavorazione di carne, pesce, formaggi e altri alimenti.

Eller è un'azienda specializzata in macchine per la lavorazione della carne, del pesce, dei formaggi ed altri alimenti. Propone linee produttive complete per prosciutti, prodotti salmistrati, würstel e prodotti affumicati, siringatrici, zangole, generatori di fumo, asciugature, stagionature, miscelatori di salina, presse, stampi pneumatici, disaeratori sotto vuoto per stampi per prosciutti. Dispone di produttori di ghiaccio con diverse capacità di produzione, cutter, cutter sotto vuoto, cutter di cottura, tritacarne, tritacarne automatici, mulini colloidali, insaccatrici, insaccatrici sotto vuoto, cubettatrici, taglia braciole, legatrici e confezionatrici sotto vuoto.

ORARI DI APERTURA


Lun 08:00 - 12:00 13:30 - 17:00
Mar 08:00 - 12:00 13:30 - 17:00
Mer 08:00 - 12:00 13:30 - 17:00
Gio 08:00 - 12:00 13:30 - 17:00
Ven 08:00 - 12:00 13:30 - 17:00
Sab chiuso
Dom chiuso

Attenzione:
gli orari indicati possono subire variazioni a causa dell’emergenza Covid-19

0.0
La tua opinione è importante!

Lascia un commento su questa attività. La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

DETTAGLI


Aperto da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 12:00 e dalle 13:30 alle 17:00

Partita IVA

:

01189000217

COD. S56903840

Sei il proprietario di questa attività?

Accedi alla tua area clienti per aggiornare le tue informazioni, gli orari e tanto altro.

Gestisci la tua scheda

PRODOTTI E SERVIZI


Attività

:
  • installazione di impianti per l' industria alimentare

Prodotti

:
  • impianti di stagionatura
  • insaccatrici di salumi
  • affumicatoi
  • zangole
  • siringatrici
  • impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati
  • impianti e attrezzature per l' industria alimentare e conserviera
  • impianti ed attrezzature per insaccare i salumi
  • impianti ed attrezzature per cottura ed essiccazione industriale delle carni
  • impianti ed attrezzature per macellerie
  • impianti ed attrezzature per la macellazione
  • essiccatoi per insaccati
  • impianti ed attrezzature per affumicatura delle carni e dei salumi
  • cutter
  • inteneritrici
  • tritacarne industriali
  • impianti ed attrezzature per la lavorazione dei prosciutti
  • insaccatrici
  • impastatrici

INFORMAZIONI ATTIVITÀ


Categorie

Salumifici e prosciuttifici - impianti e macchine