La Vicerè Carni è un'azienda situata nella zona centrale di Roma, a circa 700 m dalla piramide Cestia, da oltre 40 anni opera nel settore degli alimentari all'ingrosso ed è specializzata nelle forniture per grandi utilizzatori quali enti militari, istituti religiosi, mense scolastiche, alberghi, bar e ristoranti. La produzione di carni fresche in tagli anatomici, confezionati in sottovuoto e gli stessi porzionati a seconda della specifica richiesta, costituiscono l'attività principale. La stessa viene svolta in un moderno laboratorio autorizzato dal Ministero della Sanità(licenza n. 2394/S e n. 2394/P) sotto la costante vigilanza del servizio veterinario e nel rispetto dei dettami legali sulla tracciabilità dell'animale. Inoltre, in magazzino è presente un reparto di prodotti no food.

ÖFFNUNGSZEITEN


Mon 08:00 - 13:00 15:00 - 18:00
Die 08:00 - 13:00 15:00 - 18:00
Mit 08:00 - 13:00 15:00 - 18:00
Don 08:00 - 13:00 15:00 - 18:00
Fre 08:00 - 13:00 15:00 - 18:00
Sam 08:00 - 12:00
Son geschlossen

0.0
Ihre Meinung zählt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar zu dieser Aktivität. Ihre persönliche Erfahrung kann eine große Hilfe für andere Nutzer sein.

DETAILS


Mehrwertsteuernummer

:

00892011008

Andere Links:

COD. R55781624

Sie sind der Inhaber dieser Tätigkeit?

Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an, um Ihre Informationen, Öffnungszeiten und vieles mehr zu aktualisieren.

Verwalten Sie Ihren Eintrag

PRODUKTE UND DIENSTLEISTUNGEN


Prodotti

:
  • carni macellate e loro derivati
  • verdure surgelate
  • carne ovina fresca
  • carne suina fresca
  • carni preparate
  • carni bovine congelate
  • pesce surgelato
  • olio di oliva
  • formaggi esteri
  • acque minerali
  • pollame
  • bevande
  • carne bovina
  • formaggi e latticini
  • forniture alimentari per ristoranti
  • forniture per ristoranti
  • forniture per pizzerie
  • alimenti surgelati
  • pasta fresca e secca
  • pane confezionato

AKTIVITÄTSINFORMATIONEN


Kategorien

Forniture alberghi, bar, ristoranti e comunita', Alimentari - produzione, ingrosso, Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio