Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 

Delizie 1955

Di Rossana Liaci

167, V. Diaz - 73018 Squinzano (LE)
40.43723 18.04559

tel. 0832 785949

5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Delizie 1955 mette a disposizione della sua esigente clientela una vasta e raffinata scelta di squisita pasticceria fresca, artigianale, torte di ogni tipo e dimensione. È possibile gustare anche il famoso pasticciotto leccese. Vi offriamo dolci natalizi, pasticceria mignon, torte matrimoniali, paste, gelati artigianali, torte di compleanno, brioche, zeppole, pasticcini da tè, colombe pasquali, ma anche forniture per feste privati e molto altro ancora.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00
Martedì 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00
Mercoledì 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00
Giovedì 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00
Venerdì 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00
Sabato 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00
Domenica 07:00 - 13:30 16:00 - 20:00

iconProdotti e servizi

PRODOTTI: brioche; colombe pasquali; dolci natalizi; forniture per feste private; gelati artigianali; paste; pasticceria dolce; pasticceria fresca; pasticceria mignon; pasticcini da tè; pasticciotti; semifreddi; torte; torte di compleanno; torte matrimoniali; zeppole.
SERVIZI: servizi per cerimonie; torte personalizzate.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio.

Partita IVA: 03010450751.
Informazioni legali: LIACI ROSSANA •• Sede Legale SQUINZANO LE
COD. Z34714010

L'opinione degli utenti di PagineGialle

Leggi tutte le recensioni
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
2 recensioni
 
(2)
Ottimo
 
(0)
Buono
 
(0)
Discreto
 
(0)
Mediocre
 
(0)
4 anni fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
la pasticceria è fantastica, l'assortimento è enorme... i gelati sono buonissimi, e anche i cornetti e i tipici "pasticciotti" per la prima colazione. anche la varietà di torte non ha eguali... senza dubbio è da provare la torta millefoglie e i bignè con la crema chantilly.... buonissimi!

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

5 anni fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
La pasticceria è ottima e i gelati favolosi.Penso abbiano la migliore nocciola che abbia mai mangiato. Disponibili anche gusti senza glutine.Assolutamente da provare

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Scrivi una recensione
su
Delizie 1955, Di Rossana Liaci
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a PG4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL