Consorzio Dolce Varzi

Salumifici e prosciuttifici
Strada Fontanino, 15
27050 Val di Nizza (PV)
Condividi
Consorzio Dolce Varzi
Descrizione

Il Consorzio Dolce Varzi si occupa della produzione del salame di Varzi DOP, salumi tipici italiani a Val di Nizza, in provincia di Pavia, in str. Fontanino 15.

La mission del Consorzio "Dolce Varzi" è quella di proporre sul mercato "a marchio" il Salame di Varzi DOP prodotto da aziende "artigianali" secondo criteri di tradizione, qualità ed eccellenza.
Tali aziende trovano nel Consorzio la possibilità di accedere a quote di mercato altrimenti inarrivabili per un Salame "di nicchia".
In questo modo la piccola azienda a conduzione famigliare trova nel Consorzio "Dolce Varzi" il contesto ideale per continuare e incrementare una produzione pregevole; al Consorzio "Dolce Varzi" l'onore di raccogliere sotto il proprio marchio solo aziende serie, affidabili e garantite.
Il Salame di Varzi DOP presenta un impasto tenero e compatto, morbido al tatto e privo di spazi vuoti, al taglio è rosso vivo con tracce perfettamente bianche della parte grassa.
A seconda del periodo di stagionatura, il prodotto emana profumi speziati più o meno marcati, lievi sentori di muffa e fragranza di crosta di pane, aromi erbacei, di legno verde e di mimosa.
Il sapore è dolce e delicato, con un retrogusto leggermente amarognolo.
I nostri prodotti: salametto-ingredienti: carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale – coscia, spalla, lonza, filetto, triti. Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252). Filzetta-Ingredienti: carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale – coscia, spalla, lonza, filetto, triti.
Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252). Filzettone-Ingredienti: carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale – coscia, spalla, lonza, filetto, triti. Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252).
Cucito-Ingredienti: Carne di suino (parte magra: tutti i tagli del maiale, coscia, spalla, lonza, filetto, triti.
Parte grassa: guanciale, pancetta, lardello), sale, pepe in grani, vino rosso, aglio, conservanti (E250, E252).

Orari di apertura

  • Lunedì 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00
  • Martedì 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00
  • Mercoledì 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00
  • Giovedì 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00
  • Venerdì 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00
  • Sabato 08:00 - 12:00
  • Domenica chiuso

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Produzione di insaccati, Produzione propria, Salumificio

Prodotti

Prodotti stagionati, Prodotti tipici italiani, Specialità italiane, Salumi, Salame, Salumi crudi, Salami nostrani, Prodotti dop, Salumi nazionali, Prodotti tipici

Specialità

Salumi tradizionali

Dettaglio attività

P. IVA: 01867840181

Categorie

Salumifici e prosciuttifici

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Consorzio Dolce Varzi ?
Quali sono gli Orari di Apertura per Consorzio Dolce Varzi?
Come posso contattare al telefono Consorzio Dolce Varzi ?
Posso contattare Consorzio Dolce Varzi via Fax?
Come raggiungere Consorzio Dolce Varzi ?
Quali sono i prodotti che offre Consorzio Dolce Varzi ?