Caseificio Tomasoni

Via Bovon, 3 - 31030 Breda di Piave (TV)
Aperto fino alle 12:30 vedi orari

Caseificio Tomasoni a Breda del Piave (TV) in Via Bovon, 3 qualità e bontà per offrirti ogni prelibatezza!

Da oltre 60 anni il Caseificio Tomasoni è un punto di riferimento della tradizione casearia artigianale italiana di qualità. Il ventaglio prodotti conta più di 30 referenze e comprende sia formaggi freschi che stagionati a pasta dura e semidura, ottenuti dalla lavorazione del latte proveniente dalle migliori stalle del trevigiano. I prodotti principali sono la CREMA DEL PIAVE, formaggio apprezzato per la sua fresca cremosità e con il quale il caseificio ancora oggi si identifica, il Pannarello e la Casatella Trevigiana DOP; formaggi speciali tra cui lo Stracchino Delattosato, il Probiotico, il PrimoLight, lo Stracchino di Bufala e formaggi di capra come la Ricotta, la Caciotta e lo Stracchino. Tutte le referenze sono acquistabili direttamente anche nel punto vendita aziendale in Via Bovon, 3 a Breda di Piave (TV) aperto dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00 e il sabato mattina dalle 8.30 alle 12.30.

ORARI DI APERTURA


Lun 08:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Mar 08:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Mer 08:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Gio 08:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Ven 08:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Sab 08:30 - 12:30
Dom chiuso

Attenzione:
gli orari indicati possono subire variazioni a causa dell’emergenza Covid-19

La tua opinione è importante!

Lascia un commento su questa attività. La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

DETTAGLI


Il Caseificio Tomasoni è presente in tutto il territorio italiano, con una propria rete distributiva; inoltre, presso l'azienda è presente uno spaccio aziendale. Azienda certificata UNI EN ISO 9002. Per maggiori informazioni, visitate il sito www.caseificiotomasoni.it. Visita anche la pagina Facebook "Formaggi Tomasoni".

Partita IVA

:

02430550265

Altri marchi:

PANNARELLO

Altri link:

COD. S65426920

Sei il proprietario di questa attività?

Accedi alla tua area clienti per aggiornare le tue informazioni, gli orari e tanto altro.

Gestisci la tua scheda

PRODOTTI E SERVIZI


Attività

:
  • formaggi
  • formaggerie
  • caseificio
  • produzione propria
  • latterie
  • ingrosso formaggi

Prodotti

:
  • latticini senza lattosio
  • stracchino probiotico
  • stracchino
  • latteria al peperoncino
  • formaggi di capra semistagionati
  • latteria al tartufo
  • ingrosso latticini
  • formaggio di bufala
  • stracchino delattosato
  • primolight
  • stracchino di capra
  • formaggi semi-stagionati
  • caciotta
  • formaggio di capra
  • formaggi biologici
  • formaggi bufalini
  • formaggi con fermenti lattici
  • stracchino allo yogurt
  • formaggi freschi
  • ricotta
  • formaggi tipici
  • robiola

Specialità

:
  • casatella trevigiana dop

INFORMAZIONI ATTIVITÀ


Categorie

Caseifici, Formaggi e latticini - vendita al dettaglio, Latterie, Latte e derivati, Formaggi e latticini - produzione, ingrosso

Metodi di pagamento

Altri metodi di pagamento

bancomat, carte di credito, solo contanti

LE RECENSIONI

5.0
LEGGI TUTTE LE RECENSIONI (3)
Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
Avatar utente
Postato più di due anni fa
"Stracchino di qualità!"
Voto Eccellente[5/5]
Ottimi formaggi, sapore unico, profumo di latte appena munto!! Lo stracchino probiotico è il mio preferito, acquisto i loro prodotti da sempre!

Avatar utente
Postato più di due anni fa
"Latte italiano!"
Voto Eccellente[5/5]
La mozzarella tomasoni famosissima in tutta la zona, latte fresco italiano e tanta tanta qualità. Io acquisto da sempre la loro ogni prodotto caseario e mi trovo benissimo

Avatar utente
Postato più di due anni fa
"cotto alla brace"
Voto Eccellente[5/5]
Lo schiz e' un formaggio fresco tipico del bellunese Questo prodotto e' un prodotto tipico dei formaggi poveri e genuini e di antica tradizione. Il termine "Schiz" sembra che derivi da schizzare o "schizar" termine dialettale che indica il recupero di pezzi di cagliata che schizzavano fuori durante la pressatura del formaggio. Questo formaggio mi dicono al caseificio e' altamente digeribile, indicato per la preparazione di piatti sia tradizionali sia estrosi e innovativi. Mi dicevano anche che di aggiungere un poco di sale quando si consuma. Io lo trovo ideale per fare una splendida insalata mista, cotto alla brace, ma il suo massimo lo raggiunge con la gelatina d'uva e miele di castagno e' fenomenale.

Scrivi una recensione