Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 
categoria

Caseificio Sociale S. Vito Bovolaro

Piazza Redentore, 51 - 36031 Dueville (VI)
45.62756 11.57374

tel. 0444 590488 fax. 0444 592338

Categoria: Caseifici
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Il Caseificio San Vito di Povolaro Società Cooperativa Agricola ha iniziato la sua attività di trasformazione del latte per ottenere formaggio nella sede in via San Vito da cui ha preso il nome nel 1899. L'idea di costruire un Caseificio a Povolaro fu dell'allora Parroco del Paese che si rese promotore di questa realizzazione per migliorare le condizioni di vita delle persone. I soci fondatori erano 90 con una produzione giornaliera esigua di litri 650. Veniva conferito infatti il latte che eccedeva dal fabbisogno famigliare e questo permetteva alle famiglie di avere qualche entrata aggiuntiva al magro bilancio di allora. Il boom economico arriva anche per il nostro Caseificio che vede aumentare sempre più il latte conferito dai soci e quindi si rende necessario pensare ad una nuova sede che sarà realizzata nel 1965 in Piazza Redentore, attuale collocazione. Il latte conferito in quegli anni arrivava a 30 quintali giornalieri. Nel 1979 il Caseificio aderisce e contribuisce alla nascita del Consorzio Tutela Formaggio Asiago, importante organismo di tutela e controllo della DOP Asiago. Nel 1987 il Caseificio San Vito opera la fusione con la Latteria Nuova di Dueville e questa operazione ha permesso il rinnovamento e l'adeguamento delle strutture e dei macchinari. Ciò ha permesso di aumentare la produzione di formaggio. Attualmente il Caseificio cambia giornalmente 250,00 quintali di latte, ottenendo un ottimo formaggio Asiago Pressato, fiore all'occhiello del Caseificio, realizzato ancora con metodi artigianali dove la sapiente mano del casaro riesce a impartire quei sapori che contraddistinguono il nostro prodotto. In questi anni abbiamo impiegato le nostre forze per migliorare la qualità e abbiamo ottenuto nel 2004 le certificazioni ISO 9001-2008 e Rintracciabilità della filiera certificata dal CSQA di Thiene (UNI 10939).

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 08:30 - 12:30 15:30 - 19:00
Martedì 08:30 - 12:30 15:30 - 19:00
Mercoledì 08:30 - 12:30
Giovedì 08:30 - 12:30 15:30 - 19:00
Venerdì 08:30 - 12:30 15:30 - 19:00
Sabato 08:30 - 12:30 15:30 - 19:00
Domenica chiuso

iconProdotti e servizi

ATTIVITÀ: caseifici.
PRODOTTI: asiago; burro; caciotta; formaggi; formaggi a latte crudo; formaggi bovini; formaggi duri; formaggi freschi; formaggi italiani; formaggi stagionati; formaggi tipici; stracchino.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Caseifici.

Partita IVA: 00180910242.
COD. A15719980
Scrivi una recensione
su
Caseificio Sociale S. Vito Bovolaro
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL