"sono buonissimi"
Virito questo posto ogni volta che posso. I wafer sono i miei dolci preferiti e qui, vi assicuro, sono buonissimi. bellissimi i cesti natalizi stracolmi di ogni bontà dolciaria. Vi consiglio di correre da Babbi.
IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI.
Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
DETTAGLI
"sono buonissimi"
Virito questo posto ogni volta che posso. I wafer sono i miei dolci preferiti e qui, vi assicuro, sono buonissimi. bellissimi i cesti natalizi stracolmi di ogni bontà dolciaria. Vi consiglio di correre da Babbi.
"adoro questo locale quasi magico!"
Adoro questo locale quasi magico! quando passo per il paese amo visitarlo e farmi assalire dal gusto!
Sei il proprietario di questa attività?
Gestisci la Scheda