Da piccola macelleria di paese, oggi l’Antica Macelleria Bonini è divenuta una solida realtà conosciuta e apprezzata in tutta Italia con il nome di MarcaReggiana, un brand in grado di trasmettere tutta l’essenza di artigianalità delle lavorazioni e qualità delle materie prime, sempre rigorosamente nostrane. Tutti i prodotti MarcaReggiana sono realizzati artigianalmente da materie prime locali. Solo in alcuni casi particolari, commercializziamo alcuni prodotti su specifica richiesta del cliente che non fanno parte della nostra filiera abituale, ci riferiamo a prodotti come la Fassona piemontese e lo speck altotesino, in questi casi ci occupiamo personalmente della selezione dei capi di bestiame e seguiamo con molta attenzione ogni fase della lavorazione per garantire la stessa genuinità che trovate in ogni prodotto di nostra produzione. Controlliamo l’alimentazione e la crescita del bestiame, selezioniamo accuratamente e macelliamo solo i capi migliori, ogni prodotto a marchio MarcaReggiana è sinonimo di qualità senza compromessi. Realizziamo in casa salumi ed insaccati, dallo strolghino tipico delle zone di Reggio Emilia, agli zamponi e cotechini(anche precotti). Grazie ad un ampio laboratorio gastronomico, produciamo prodotti di gastronomia come tortelli e cappelletti, realizzati con materie prime reggiane secondo le ricette tradizionali.