Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 
categoria

Agricola Ravarolo Spaccio Carni e Salumi

V. Quarenghi - 24049 Verdello (BG)
45.59495 9.64647

tel. 035 4829950, 347 7269777

Categoria: Aziende agricole
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

L’Agricola Ravarolo Spaccio Carni e Salumi è un'azienda che dispone di un allevamento di bovini e suini, di un impianto per la macellazione delle loro carni e di un laboratorio per la trasformazione delle carni suine e la produzione di salumi, che vengono poi messi a stagionare in locali dedicati. Riuscendo a coniugare alla perfezione il metodo della lavorazione artigianale delle materie prime con i mezzi moderni sviluppati dalle evoluzioni del settore, opera nel pieno rispetto di tutte le norme vigenti in materia di sicurezza e igiene, per portare sulla tavola della sua affezionata clientela un prodotto genuino e di altissima qualità. Propone carni fresche, insaccati artigianali del salumificio interno, uova di categoria A provenienti dalle sue cascine, prosciutto e formaggi di altre aziende agricole selezionate. Inoltre, essendo membro dell'Associazione Norcini Bergamaschi, vanta un'approfondita conoscenza delle tecniche di norcineria per la lavorazione delle carni suine, organizza da anni corsi per chiunque desideri apprendere i fondamenti di questo antico mestiere. L’azienda è aperta il lunedì pomeriggio dalle 14:00 alle 18:30 e dal martedì al sabato dalle 8:30 alle 12:00, e dalle 14:00 alle 18:30. Chiusa la domenica. Il lunedì e il martedì pomeriggio tratta la vendita di salumi, mentre dal mercoledì al sabato offre carne e insaccati.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 14:00 - 18:30
Martedì 08:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercoledì 08:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Giovedì 08:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Venerdì 08:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Sabato 08:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Domenica chiuso

iconProdotti e servizi

SPECIALIZZAZIONI: norcineria; norcino; prosciutto; stagionatura salumi; tecniche di norcineria.
PRODOTTI: carne; carne bovina; carne suina; carne suina fresca; carni bovine fresche; formaggi; insaccati; salumi artigianali; uova di categoria a.
CARATTERISTICHE E SERVIZI: cascine.
SERVIZI: allevamento suini; produzione salumi.
ATTIVITÀ: allevamento di bovini; azienda agricola; salumificio.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Aziende agricole.

Partita IVA: 03927860167.
Codice Fiscale: BNGGPP79T12L400P.
Altre Informazioni: Lunedì pomeriggio e martedì pomeriggio vendita salumi. Da mercoledì a sabato vendita carne e insaccati.
COD. A09016910
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL