Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 

Ristorante Pizzeria da Nappino

Di Lombardi Marco

1, V. Chiari - 50065 Pontassieve (FI)
43.85205 11.39701

tel. 055 8300439

Categoria: Ristoranti
5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Visita il sito web
www.nappino.it
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Vuoi gustare piatti di pesce interpretati in maniera sublime a prezzi davvero concorrenziali? La Pizzeria Ristorante Nappino è il luogo che fa per te. Sulle Colline nei dintorni della periferia fiorentina si può mangiare dell'ottimo pesce. Basta andare da Nappino, pesce veramente buono, più che abbondante (con una porzione si mangia in 2!) e prezzi onestissimi! Si consiglia la prenotazione.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì chiuso
Martedì 12:00 - 16:00 19:30 - 01:30
Mercoledì 12:00 - 16:00 19:30 - 01:30
Giovedì 12:00 - 16:00 19:30 - 01:30
Venerdì 12:00 - 16:00 19:30 - 01:30
Sabato 12:00 - 16:00 19:30 - 01:30
Domenica 19:30 - 01:30

iconProdotti e servizi

PRODOTTI: pesce fresco; pesce fresco di filiera; pizze da asporto.
SPECIALITÀ: paella; pesce.
SERVIZI: aria climatizzata; menu di pesce; prenotazione gradita.
CARATTERISTICHE E SERVIZI: prezzi bassi; ristorante con forno a legna.
ATTIVITÀ: pizzeria; ristorante.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Ristoranti; Pizzerie.
APERTURA: aperto a cena; aperto a pranzo.

Partita IVA: 06082140481.
Codice Fiscale: LMBMRC46D09G825R.
COD. Z86694530

L'opinione degli utenti di PagineGialle

Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
1 recensione
 
(1)
Ottimo
 
(0)
Buono
 
(0)
Discreto
 
(0)
Mediocre
 
(0)
4 anni fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
"già sufficientemente lodata"
Nappino a Santa Brigida non è solo uno dei migliori pizzaioli della Toscana, ma anche un "mago" del pesce! Un mago perché riuscire a portare in un posto così lontano dal mare del pesce freschissimo e saperlo cucinare alla perfezione non è da tutti! E l'abbondanza delle porzioni è tale da consigliare a chi non ha un appetito "da camionista" di limitarsi ad un piatto unico........ Ammesso e non concesso che si riesca a non lasciare avanzi dopo un piatto di risotto di mare o di spaghetti allo scoglio di Nappino! Ed alla qualità, già sufficientemente lodata, è doveroso aggiungere il livello più che onesto del prezzo! Aggiungo infine la possibilità di accompagnare la pizza con un'ottima birra tedesca alla spina (e non con le solite mediocri birre nazionali).

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Scrivi una recensione
su
Ristorante Pizzeria da Nappino, Di Lombardi Marco
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a PG4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL