Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 

Leccaje Dadoia Pasticceria

3/D/R, V. Struppa - 16165 Genova (GE)
44.44771 9.00491

tel. 010 803860

5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Visita il sito web
www.pasticcerialeccajedadoiagenova.com
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Leccaje Dadoia Pasticceria Genova è un'attività che si occupa della produzione artigianale di pandolce genovese sia altro che basso ma anche biscotti del Legaccio, anicini, caporali e canestrelli delle proprie valli. Grazie all'esperienza ed alla fantasia del pasticciere, si offre alla clientela anche un vasta gamma di torte sempre uniche. Inoltre, si occupa della preparazione di cioccolatini della casa, creati per soddisfare il palato di tutti. Famosi sono anche i prodotti di panetteria: dal pane, alle pizze, alle focacce, alla pasta fresca ed ogni altro prodotto di panificazione. Leccaje Dadoia Pasticceria Genova si trova in via Strupa a Genova.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 07:00 - 13:00
Martedì 07:00 - 13:00 16:00 - 19:30
Mercoledì 07:00 - 13:00 16:00 - 19:30
Giovedì 07:00 - 13:00 16:00 - 19:30
Venerdì 07:00 - 13:00 16:00 - 19:30
Sabato 07:00 - 13:00 16:00 - 19:30
Domenica 08:30 - 12:30

iconMezzi di pagamento

bancomat, carte di credito, solo contanti

iconProdotti e servizi

ATTIVITÀ: cioccolateria; pasticcerie.
PRODOTTI: biscotti; cioccolatini; colombe pasquali; dolci regionali; pandolce genovese; pandoro artigianale; paste; paste di frutta; pasticceria artigianale; pasticceria secca; torte.
SERVIZI: confezioni natalizie; confezioni regalo; torte personalizzate.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio; Panettoni, pandoro e colombe; Pasticceria e confetteria prodotti - produzione e ingrosso.

Partita IVA: 01775570995.
Contatto: Ilaria Noli.
Altre Informazioni: Orario: martedì-sabato 7-13/16.30-19.30; domenica 8.30-12.30; chiuso il lunedì pomeriggio e la domenica pomeriggio..
COD. Z26434880

L'opinione degli utenti di PagineGialle

Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
5
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
1 recensione
 
(1)
Ottimo
 
(0)
Buono
 
(0)
Discreto
 
(0)
Mediocre
 
(0)
4 anni fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
"non è un forno"
non è un forno, ma un regno di cibi squisiti, da dolce al salato ho provato quasi tutto e non c'è niente che non valga la pena di essere assaggiato, soprattutto i dolci tipici della zona come i canestrelli e il pandolce che ho assaggiato e posso dire che è tra i migliori che fanno a genova!

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Scrivi una recensione
su
Leccaje Dadoia Pasticceria
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a PG4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL